IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Initialisation d'un formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 52
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Initialisation d'un formulaire
    Bonjour,

    je suis sur un projet à l'étranger donc avec access en anglais donc je galère un peu. J'ai un problème car à l'ouverture d'un formulaire j'ai toutes mes textbox et combobox qui prenne la valeur de la première ligne de la table que j'ai associé au formulaire. Ainsi, dès que je change quelque chose ca me change dans la première ligne alors que j'aimerai faire un autre enregistrement.
    Je voudrais juste qu'à l'ouverture, tous les combo et textbox soient à la valeur 0?

    Autre question : Savez vous si c'est possible de faire un formulaire qui enregistre que sur une table mais qui en utilise plusieurs (+ de 2)?

    Merci d'avance

    Georges

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 25
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour ajouter un nouvel enregistrement, il te suffit de mettre ce bout de code à l'ouverture de ton formulaire.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    DoCmd.RunCommand acCmdRecordsGoToNew

    Bon courage.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 52
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Initialisation d'un formulaire avec une boucle FOR
    Par apnw7931 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2011, 15h14
  2. [ZF 1.10] Initialiser Valeur Champ Formulaire
    Par Flamenco dans le forum Zend_Form
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/04/2010, 11h36
  3. Initialisation d'un formulaire
    Par chris78 dans le forum Struts 1
    Réponses: 21
    Dernier message: 28/04/2009, 19h16
  4. Méthode d'Initialisation d'un formulaire
    Par saziley dans le forum Struts 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2009, 17h48
  5. Initialisation variable dans formulaire
    Par yagrasdemonde dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2008, 20h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo