IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

récupérer plusieurs <input> dans fonction javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut récupérer plusieurs <input> dans fonction javascript
    Bonjour à tous !
    Voilà mon problème : je cherche à récupérer la liste des numéros de téléphone (variable $fixeTel) dans une fonction javascript pour ensuite écrire cette liste dans un fichier texte.
    Voilà le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
     
    echo "
    <table> 
       <tr>
          <td> Fixe  </td>
          <td>
    	<input type='button' name='envoi_fixe' onClick='envoiFixe()' value='Envoyer' />
          </td>
       </tr>
    </table>
    <table>
        <th> </th>
        <th> Id </th>
        <th> Sexe </th>
        <th> Nom </th>
        <th> Prénom </th>
        <th> Naissance </th>
        <th> Age </th>
        <th> CSP </th>
        <th> Fixe </th>";
     
    //$nbFixe = nb de lignes de la requête
    for($i=0;$i<$nbFixe;$i++) { 		
         echo "
         <tr>
            <td> <input type='checkbox' name='envoi' value='envoi$i'/> </td>
            <td> $fixeId[$i] </td>
            <td> $fixeSexe[$i] </td>
            <td> $fixeNom[$i] </td>
            <td> $fixePrenom[$i] </td>
            <td> $fixeDateNaiss[$i] </td>
            <td> $fixeAge[$i] </td>
            <td> $fixeCSP[$i] </td>
            <td> $fixeTel[$i] 
           <input type='hidden' name='fixeTel' value='$fixeTel[$i]'/></td>
         </tr> ";
    } 
    echo "</table>";
    Ces variables sont le résultat d'une requête sql.

    Merci beaucoup !

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de gwyohm
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 925
    Points : 1 333
    Points
    1 333
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne comprends pas bien l'utilité de passer par javascript pour écrire dans un fichier texte... Quoi qu'il en soit, le script sur le serveur peut générer du javascript (qui est interprété par le client. Il est donc possible dans le script serveur de générer du javascript :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    echo "
    <script type="text/javascript">
    var tel = "fixeTel[$i]"
    </script>
    ";
    ou bien pour récupérer tous les téléphones dans la boucle:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    echo "
    <script type="text/javascript">
    var tel;";
    for($i=0;$i<$nbFixe;$i++) { 	
      echo "tel += 'fixeTel[$i]';"
    }
    echo "
    </script>
    ";

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Oui c'est vrai ...

    Je vais essayer de faire directement côté serveur.

    Merci beaucoup pour votre réponse.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 09/06/2011, 14h32
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2011, 14h22
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 19/07/2006, 00h16
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2005, 10h49
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2004, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo