IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

[IDE] Un bon plugin Eclipse pour Javascript


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 126
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut [IDE] Un bon plugin Eclipse pour Javascript
    Bonjour à tous,

    Je travaille actuellement sur un gros projet bourré de Javascript (avec Dojo).
    Le code est plutôt propre, bien indenté, commenté et donc pas mal lisible pour moi un débutant en JS.

    Problème : nous utilisons Eclipse comme IDE.
    Or, dans Eclipse, malgré des fichiers de scripts Javascript bien codés, je n'ai que très peu d'outils pratiques pour "naviguer" dans mes scripts Javascripts.

    Je cherche donc un plugin pour Eclipse qui me permettra d'avoir accès à :
    L'outline (liste des classes, méthodes, variables etc)
    Autocompletion
    Debug en "live"
    etc.

    J'ai installé le plugin Aptana...Et je n'ai pas dû savoir le configurer, parce que pour l'instant ça n'a rien changé

    Si vous avez des conseils, des tutos, des liens à me passer : je suis preneur
    En attendant, je vous dis merci d'avance !

    Pour info :
    Version actuelle d'Eclipse : 3.4.2

  2. #2
    Membre averti Avatar de Aurelien Pupier
    Homme Profil pro
    Senior Software Engineer
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Software Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 278
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut
    Bonjour,

    jette un oeil à ça : http://live.eclipse.org/node/919

Discussions similaires

  1. Recherche Plugin Eclipse pour Javascript
    Par Rony Rauzduel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2011, 16h26
  2. Plugin Eclipse pour Javascript
    Par DevServlet dans le forum Eclipse
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2008, 11h23
  3. Quel plugin eclipse pour javascript ?
    Par sgue35 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/07/2006, 09h14
  4. [langage] EPIC Plugin eclipse pour perl
    Par JefDeBourges dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2004, 18h06
  5. Plugin Eclipse pour validation de donnees XML (shema)
    Par Raphael94 dans le forum Valider
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2004, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo