IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques C++ Discussion :

Eigen visual studio 2005 : problème à la compilation


Sujet :

Bibliothèques C++

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Eigen visual studio 2005 : problème à la compilation
    Bonjour à tous,

    j'essaie d'utiliser la librairie eigen avec visual studio 2005 mais je n'arrive pas à compiler ... Si quelqu'un pouvait m'aider

    Mon code source :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    // testEigen.cpp*: fichier projet principal.
     
    #include "stdafx.h"
    #include <Eigen/Eigen>
     
    // import most common Eigen types 
    USING_PART_OF_NAMESPACE_EIGEN
     
    using namespace std;
     
    int main()
    {
    	Matrix3f m3;
     
    	m3 << 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9;
    	Vector4i v4(1, 2, 3, 4);
     
    	std::cout << "m3\n" << m3 ;//<< "\nm4:\n"
    	//<< m4 << 
    	//cout << "\nv4:\n" << v4 << std::endl;
     
    	int a;
    	cin >> a;
    	return 0;
    }
    l'erreur renvoyée :
    1>------ Début de la génération*: Projet*: testEigen, Configuration*: Debug Win32 ------
    1>Compilation en cours...
    1>testEigen.cpp
    1>c:\documents and settings\\bureau\eigen\eigen\src\core\matrixstorage.h(76) : warning C4793: 'les types de donn‚es align‚s ne sont pas pris en charge dans le code manag‚'*: entraîne la génération de code natif pour la fonction 'Eigen::ei_matrix_storage<int,4,4,1,2>::ei_matrix_storage<int,4,4,1,2>'
    1>c:\documents and settings\\bureau\eigen\eigen\src\core\matrix.h(390) : warning C4793: 'les types de donn‚es align‚s ne sont pas pris en charge dans le code manag‚'*: entraîne la génération de code natif pour la fonction 'Eigen::Matrix<int,4,1,2,4,1>::Matrix<int,4,1,2,4,1>'
    1>c:\documents and settings\\bureau\eigen\eigen\testeigen\testeigen.cpp(12) : warning C4793: 'les types de donn‚es align‚s ne sont pas pris en charge dans le code manag‚'*: entraîne la génération de code natif pour la fonction 'main'
    1>Édition des liens en cours...
    1>Incorporation du manifeste en cours...
    1>Le journal de génération a été enregistré à l'emplacement "file://c:\Documents and Settings\\Bureau\eigen\Eigen\testEigen\Debug\BuildLog.htm"
    1>testEigen - 0 erreur(s), 3 avertissement(s)
    ========== Génération*: 1 a réussi, 0 a échoué, 0 mis à jour, 0 a été ignoré ==========
    Si je commente la ligne Vector4i v4(1, 2, 3, 4); tout se passe bien

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Salut,
    Il semblerait que tu essaies de compiler en managé et que ce n'est pas possible. Peut être dois-tu changer les options de projet pour compiler en natif (Configuration Properties/Geneal -> Common Language Runtime Support -> No Common Language Runtime Support)

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2012, 14h27
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2011, 13h00
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2009, 14h05
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 13/03/2006, 22h31
  5. [Visual Studio .NET] Problème de compilation
    Par black is beautiful dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2005, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo