IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Peupler une ComboBox avec des objets perso


Sujet :

Flex

  1. #1
    gallab
    Invité(e)
    Par défaut Peupler une ComboBox avec des objets perso
    Hello chers ami Flexeurs !

    Je cherche à peupler une ComboBox à partir d'objets personnalisés qui sont dans un ArrayCollection.

    Ma ComboBox affiche une liste [object MyObject] ...

    Pourtant je précise le labelField de l'élement que je souhaite récupèrer.

    Chose étrange, j'arrive à afficher ma liste avec un DataGrid ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    //Code ActionScript: 
    o_MyCollection=new ArrayCollection(o_Return);
     
    <mx:ComboBox  id="myCbx"  dataProvider="{o_MyCollection}" labelField="attributes.Nom_arret">
    </mx:ComboBox>
     
    <mx:DataGrid  id="myDataGrid" dataProvider="{o_MyCollection}">
            <mx:columns>
                <mx:DataGridColumn headerText="Arret" dataField="attributes.Nom_arret" />
            </mx:columns> 
        </mx:DataGrid>
    Une idée ?

    edit : Problème résolu en ajoutant une fonction labelFunc, merci ellene

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    //code ActionScript
    private function comboBox_labelFunc(item:Object):String 
    {
     return item.attributes.MonAttribut;
    }
    
    //code mxml
    
    <mx:ComboBox  id="myCbx"  prompt="Sélectionner un arrêt" 
    				labelFunction="comboBox_labelFunc" dataProvider="{o_MyCollection}"  x="353" y="122"  width="170"/>


    --------
    Config :
    (SDK:Flex 3.5)
    FLEX BUILDER 4
    Dernière modification par gallab ; 23/06/2010 à 11h11.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 895
    Points : 1 710
    Points
    1 710
    Par défaut
    Bonjour,

    Le labelField ne peut s'appliquer que sur un niveau. Si tu veux faire un appel au delà d'un niveau tu devras utiliser le labelFunction pour faire ce que tu souhaites.

    ++

  3. #3
    gallab
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci ellene pour ta réponse !
    J'essai ça tout de suite et je vous dis le résultat

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Charger une ComboBox avec des données d'une feuille 2
    Par jam92400 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/10/2010, 16h50
  2. Populer COMBOBOX avec des objets persos
    Par MaitreTsiang dans le forum Flex
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2008, 11h05
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2008, 18h03
  4. Remplir une ComboBox avec des fichiers
    Par Flo88 dans le forum VBA Access
    Réponses: 16
    Dernier message: 25/02/2008, 09h46
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2007, 17h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo