IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

boutton invisible/inactif


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut boutton invisible/inactif
    bonjour;
    je veux savoir comment créer un boutton invisible et un boutton inactif
    merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    et bienvenue dans cette communauté ;-)

    ta question concerne plus HTML et CSS... et sache que de nombreux cours en ligne auraient pu te mettre sur la voie... d'ailleurs, comme tu es nouveau, je t'oriente vers les Règles du forum, qui recommandent de chercher avant de poster ;-)

    mais comme je suis dans un bon jour, voilou quand meme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <input type="button" id="monBoutonInvisible" style="display: none" />
    <input type="button" id="monBoutonInactif" disabled="disabled" />

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    merci
    certe, je suis debutant dans html, javascript, php,... ( tt ce qui concerne le web)
    merci encore une fois

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Figure et boutton inactif
    Par Tranki dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2012, 13h22
  2. focus erreur aleatoire controle invisible ou inactif
    Par DeSoL4tioN dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/04/2010, 14h00
  3. Bouton inactif ou invisible sous IE
    Par kenotte dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/03/2010, 10h38
  4. Rendre invisible un boutton
    Par developpeur82 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2007, 09h37
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 05/06/2002, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo