IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Probleme dans l ecriture d une boucle [XL-2003]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 28
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Probleme dans l ecriture d une boucle
    Bonjour,

    je desespere, pour chaque ligne de code je passe une heure a chercher sur internet... (au passage si vous avez un bon lexique des fonctions VBA cela m interesserait, car l aide VBA ne m aide pas beaucoup)

    j essaye de faire une boucle de toutes mes colonnes sur ma premiere ligne

    voila ce que j ai ecris: (le probleme est dans ma boucle For)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Sub fct()
     
    Dim wsh1 as worksheet
    Dim c as range
     
    set wsh1 = Sheets("Feuille1")
     
    For Each c In wsh1.Range("A1",wsh1.Cells(1,Columns.Count).End(xlToRight).Column) & 1)
     
    ....
    Je pense que je ne suis pas tres loin mais je n arrive pas a trouver la bonne formulation. J ai essaye d autres formulations aussi mais je n ai pas reussi.

    Merci d avance si vous pouvez m aider !

  2. #2
    Membre actif Avatar de Duddy
    Homme Profil pro
    Agent de maitrise
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent de maitrise
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 257
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Bonjour le forum,

    Voici ce que j'écrirai:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Sub fct()
     
    Dim wsh1 as worksheet
     
    set wsh1 = Sheets("Feuille1")
     
    For y=1 to wsh1.Range("iv1:a1").End(xlToRight).Column
      wsh1.cells(1,y)=y
    next
     
    sdet wsh1=nothing

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 28
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci Duddy !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2002] Probleme dans l'ecriture d'une requete
    Par orion_ dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2009, 16h44
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 22/04/2009, 13h02
  3. SVP Probleme dans la création d'une table
    Par sephirothmana dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2006, 17h12
  4. pause dans l'execution d'une boucle...
    Par MasterOfChakhaL dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/04/2006, 21h55
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 14/11/2005, 11h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo