IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Liferay, Struts]tag html:link passage dynamique des attribut dans l'URL


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut [Liferay, Struts]tag html:link passage dynamique des attribut dans l'URL
    Bonjour,

    j'ai un petit souci avec le taglib htlk:link.

    Dans une page jsp, je crée des liens avec en paramètre un attribut qui change selon les itérations.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <logic:iterate name="paramListeDesc" id="paramListeDescId">
    	<html:link action="/ext/gestiondescripteurs/modif_descripteur_action" paramId="format" paramName="paramListeDescId" paramProperty="id"><bean:write name="paramListeDescId" property="id"/></html:link>
    </logic:iterate>
    Voila, normalement à la réception du formulaire dans l'action, je peut récupérer l'attribut "format", mais hélasse, le résultat est "null" à chaque fois en utilisant ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String format=(String)request.getAttribute("format");
    J'ai constater en regardant l'url que celle-ci est un peut étrange au niveau du paramètre "format"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://localhost:8080/web/guest/gestion-des-descripteurs?p_p_id=EXT_7&p_p_lifecycle=0&  ... &_EXT_7_format=CFONB+160
    EXT_7 étant la portlet dans laquelle tous ça se trouve.

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 197
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut
    essayes avec la méthode getParameter vu que c'est un attribut GET:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    String format=request.getParameter("format");

Discussions similaires

  1. [Struts tag html:link] event javascript sur un get
    Par ramoucho75020 dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2011, 09h26
  2. [débutant] Utilisation des tags "html:link", etc.
    Par ghohm dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2007, 17h58
  3. tag html link et passage de paramètre à url.
    Par david06600 dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2006, 14h22
  4. [struts html tag] html:link associé à un event javascript
    Par VinceFromBcn dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2005, 11h59
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 27/08/2004, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo