IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Afficher une rubrique de type combo dans une table mémoire


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 9
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Afficher une rubrique de type combo dans une table mémoire
    Bonjour;
    j'ai créer un fichier client
    Client(Code, Combo_Civilité(Mr,Mme,Mlle),Non_Prénom,Adresse,Ville,)

    je constate que les valeurs de Combo_Civilité prennent respectivement les valeurs 1,2,3 et qui sont enregistrées dans le fichier Client

    Dans la table mémoire(Code, Combo_Civilitée,Non_Prénom,Adresse,Ville)
    que j'ai crée, les valeurs de "combo_Civilité" sont visualisées dans cette table en chiffre 1,2 et 3 et pas en texte: comme Mr,Mme,Mlle

    Question:
    Comment afficher ce combo Civilité en (Mr, Mme, Mlle) dans la table mémoire
    ça marche avec la table Fichier mais pas avec la table mémoire??
    ya-t-elle une possibilité?

    Merci d'avance

  2. #2
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    4 341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 4 341
    Points : 5 953
    Points
    5 953
    Par défaut
    Bonjour,

    Soit tu renseignes les valeurs de ta colonne combo dans l'éditeur, soit tu initialises par des listeajoute dans l'init de ta fenêtre.

    Louis

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 107
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut valeur affiché combo+tableau
    Bonjour a vous je suis sous windev 10.
    j'ai realisé une combo tableau qui affiche les éléments d'une des facture non réglé quant je crée ma facture et qui doit affiché le numero de la facture s'il ya ds modif a faire dessus.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    si couv=1 //mode création
    hexecute(Requete_commande_Nonfacturee)
    hlitPremier(Requete_commande_Nonfacturee)
    tantque pas hendehors()
    tableAjouteligne(ComboCommande,Requete_commande_Nonfacturee.CdeNumero,Requete_commande_Nonfacturee.Cdedate,Requete_commande_Nonfacturee.CdeMontantTTc)
    hlitsuivant(Requete_commande_Nonfacturee)
    Fin
    sinon // mode modification
    comboCommande..valeurafichée=Commande.CodeNumero
    Sa marche parfaitement pour la création mais il affiche erreur pour la modification

    Quelqu''un peut il m'aider.

    Merci

Discussions similaires

  1. [SP-2007] Ajouter une colonne de type "liste" dans une liste personnalisé
    Par strinty dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2011, 13h26
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2009, 12h32
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2009, 18h58
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 20/04/2007, 16h42
  5. insérer une valeur de type float dans une abse de données
    Par Stephane_br dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2005, 10h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo