IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ajout a une liste dynamiquement


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Ajout a une liste dynamiquement
    Bonjour a tous :]

    Voila je travail actuellement sur un GMap rempli de marqueurs;
    lorsqu'on coche une checkbox contenu dans l'infowindows du marqueur je souhaite l'ajouter dans une liste
    Je recupere bien le marqueur, je l'ajoute mais lorsque je deroule ma liste le contenu s'affiche n'importe ou sur ma page :s
    Voila ma liste :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
            <div id="print">
            <div class="element_menu">
                <div onclick="showList()">
                    <b style="padding-left: 5px;">List [+]</b>
                </div>
                <div id="addToActList" style="display: none;">
                    <ul id="list">
                    </ul>
                </div>
                <button onclick="createFile()">Create file</button>
            </div>
            </div>
    et voila comment je l'ajout :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    var oUl = document.getElementById("list"); // récupération de la liste
    var iLength = oUl.getElementsByTagName("li").length; // longueur de la liste (nombre d'items)
     
    var oLi = document.createElement("li"); // on cré un nouveau noeud item de liste
    oLi.id = length;
    var oText = document.createTextNode(query.ActivityId); // on cré un noeud texte
     
    oLi.appendChild(oText); // on attache le noeud texte au noeud item de liste
    oUl.appendChild(oLi); // on attache le noeud item de liste au noeud
    j'ai essaye plus simplement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    document.getElementById("list").innerHTML += "<li id=" + length + "> " + query.ActivityId + "</li>";
    mais le probleme est le meme...
    j'espere avoir reussi a etre clair^^
    Merci d'avance pour vos reponse

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    j'ai oublie : voici les differents styles appliquer sur la liste :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
     
    #choiceDisplay 
    {
    	position: absolute;
    	top: 7%;
    	left: 80%;
    	z-index: 100;
    	opacity: .8;
    	-moz-opacity:0.8;
    	filter: alpha(opacity=80);
    }
    #menu
    {
    	height: 500px;
       width: 220px; /* Très important : donner une taille au menu */
       opacity: .75;
       -moz-opacity:0.75;
       filter: alpha(opacity=75);
       margin: 0;	
    	color:white;
    	padding-left:2px;
    }
     
    .element_menu
    {
    	border:1px solid red;
    	background-color:#000000;
    	padding-left:2px;
    }
     
    ul 
    {
    	margin: 0;
    	border-top:2px solid white;
    	list-style-type: none;
    	padding-left:2px;
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajout d'une liste déroulante dynamique (PHP / Javascript)
    Par kelaan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/12/2011, 13h01
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2006, 17h36
  3. Ajout dans une liste avec un bouton
    Par Invité dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/12/2005, 08h27
  4. Ajout dans une liste/vérification
    Par illight dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2005, 17h12
  5. [LG]probleme d'ajout dans une liste chainée...
    Par misteryann dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2004, 20h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo