IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

problemes mysql


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut problemes mysql

    bonsoir a tous

    j'ai besoin d'aide pour un probleme de connexion a mysql !!!!
    quelqu'un peut t'il m'aider a resoudre ce probleme. c'est important car j'ai des programmes a changer,des tarifs a modifier et je suis hyper coincer!

    merci d'avance

    phil

  2. #2
    Membre actif Avatar de Ryan Sheckler
    Homme Profil pro
    Moine
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moine

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 196
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    Si tu commençais à décrire le problème (le contexte, le message d'erreur).

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut bonsoir
    j'ai un site que je dois gerer et qui me fait default via la base de données
    mysql

    message d'erreur :
    Warning: mysql_pconnect(): Access denied for user: 'celivacances.com@212.27.35.67' (Using password: YES) in connexionsite.php on line 9
    Access denied for user: 'celivacances.com@212.27.35.67' (Using password: YES)

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci de consulter la avant de poster : http://mysql.developpez.com/faq/?pag..._access_denied

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Probleme MySQL - Completement perdu
    Par codefalse dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/06/2007, 17h14
  2. probleme MySQL 5
    Par shinjidragibus dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2007, 14h04
  3. probleme mysql avec les tableaux
    Par bilane dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2006, 11h57
  4. Probleme mysql chiffres decimaux
    Par schtek2 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/05/2006, 10h14
  5. Probleme Mysql
    Par lemagicien dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2005, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo