IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

RecordSet qui n'affiche qu'une seule ligne


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 156
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut RecordSet qui n'affiche qu'une seule ligne
    Bonjour à tous, voilà j'ai fais un recordSet qui est censé afficher un ensemble de propriétés mais n'en affiche qu'une seule (1ere de la table).

    Voici le code, je n'ai pas trop l'habitude d'utiliser les recordSet, pouvez vous me dire d'où ça vient ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Dim db As DAO.Database, rst As DAO.Recordset
    Dim sSQL As String
    ' Ouverture de la base de données
    Set db = CurrentDb
    sSQL = " SELECT * FROM TblARTICLES;"
    Set rst = db.OpenRecordset(sSQL, dbOpenForwardOnly, dbReadOnly)
    MsgBox (rst("REF"))

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 95
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Pour afficher tous les éléments tu dois faire une boucle, comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    While Not rst.EOF
        msgbox rst.Fields("REF")
        rst.MoveNext
    WEnd

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 156
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Meci oOXimoOo

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment n'afficher qu'une seule ligne par sous-groupe
    Par mondaying dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2010, 23h25
  2. [MySQL] requête select qui ne retourne qu'une seule ligne
    Par rose25 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2009, 15h11
  3. jointure qui retourne tout sur une seule ligne
    Par Ralfman68 dans le forum Requêtes
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/10/2007, 21h52
  4. [Debutant] echo n'affiche qu'une seule ligne
    Par ben_harper dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/10/2007, 17h40
  5. Le code source s'affiche sur une seule ligne!
    Par Emcy dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/12/2006, 09h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo