IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

Modifier un curseur par une image


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 74
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Modifier un curseur par une image
    Bonsoir,
    je voudrai modifier mon cusrseur par une image ".ico".

    COmment faire?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 65
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Pour changer le curseur par un curseur "classique", suit cet exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
        // Create a component
        Component comp = new Button("OK");
     
        // By default, the component's cursor is Cursor.DEFAULT_CURSOR
        Cursor cursor = comp.getCursor();
     
        // Change the component's cursor to another shape
        comp.setCursor(Cursor.getPredefinedCursor(Cursor.HAND_CURSOR));
    Ensuite, pour gérer ton propre cursor à partir d'une image, regarde comment utiliser la méthode createCustomCursor de java.awt.Toolkit .

    Voilà !

Discussions similaires

  1. [Spip] Modifier l'url d'une image incluse dans les articles en passant par le squelette
    Par kaching dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/01/2014, 10h36
  2. Remplacer le curseur par une image
    Par CyberTwister dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2007, 20h31
  3. [C#] Remplacer les boutons d'un DataGrid par une image
    Par PascalL dans le forum Windows Forms
    Réponses: 17
    Dernier message: 04/04/2005, 16h07
  4. Valider un formulaire par une image
    Par Fleep dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2004, 01h50
  5. Obtenir la position du curseur dans une Image
    Par bastoune dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/11/2003, 21h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo