IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Scanner une table mysql


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Scanner une table mysql
    Bonjour,

    Je souhaite "scanner" le contenu d'une table MYSQL. Je fais la boucle suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    $query = "SELECT COUNT(nid) FROM main_term_node";
    $result = mysql_query($query);
     
    print $sqllength;
     
    while($row = mysql_fetch_row($result))
    {
     
            print( $row[0] );
     
    }
    mysql_free_result($result);
    (output de print( $row[0] ); = 50)

    Je ne comprend pas pourquoi je ne récupère que la dernière valeur de la table.

    J'aimerais avoir quelque chose dans ce style :
    0 -> 2
    1 -> 6
    2 -> 1
    3 ->5
    4 -> 3
    ...
    49 -> 5

    Ce qui m'intéresse étant de récupérer toutes les valeurs pour chaque ligne de la table...

    Un petit coup de main est bienvenu. Je ne suis pas vriament à l'aise avec la syntax de PHP.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 316
    Points : 366
    Points
    366
    Par défaut
    bonjour,
    tu fais une requête qui dit:
    compte le nombre d'idn de ta table
    le résultat c'est le total des idn: normal!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    $req=mysql_query("select * from tatable");
    while($result=mysql_fetch_array($req)){
    print_r($result); // affiche le tableau non formaté
    }

Discussions similaires

  1. Es-ce possible de créer une table MySQL avec MS Excel
    Par pierrot10 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2005, 06h30
  2. Vider une table MySQL suite à javascript:confirm()
    Par anutka dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/09/2005, 12h16
  3. Connaître le type d'un champs d'une table Mysql
    Par xoran dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2005, 09h29
  4. Comment importer un document CSV dans une table MySql ?
    Par magic8392 dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/02/2005, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo