IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Activer l'URL rewriting sur EasyPHP 5.3


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 54
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Activer l'URL rewriting sur EasyPHP 5.3
    Bonjour à tous,

    Je n'arrive pas à activer l'url rewriting sous easyphp 5.3 (windows).

    J'ai décommenté la ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    LoadModule rewrite_module modules/mod_rewrite.so
    dans le httpd.conf et j'ai mis à la place de none entre les balises <Directory />

    mon .htaccess fonctionne sur mon site ovh:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Options +FollowSymlinks
    RewriteEngine on
    RewriteRule ^([a-z',]*)-([0-9]+)\.php$   /index.php?site=$2 [L]
    ...
    Voilà l'erreur que j'obtiens en local :
    Objet non trouvé!

    L'URL requise n'a pu etre trouvée sur ce serveur. La référence sur la page citée semble être erronée ou perimée. Nous vous prions d'informer l'auteur de cette page de cette erreur.
    ...
    Error 404
    Merci pour votre aide !

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Citation Envoyé par mld_webcom2d Voir le message
    Voilà l'erreur que j'obtiens en local :
    Et avec quelle URL ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 54
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    avec une url du style nomdusite-2.php . ça marche sans problème sur le serveur d'ovh donc le problème vient d'easyphp.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Etrange. Y a quoi dans l'error_log d'Apache ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 54
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Ok, c'est réglé !

    En fait l'erreur était :
    [Fri Jun 25 20:03:40 2010] [error] [client 127.0.0.1] script 'C:/Program Files/EasyPHP-5.3.2i/www/index.php' not found or unable to stat, referer: http://127.0.0.1/monsite/
    j'ai rajouté /monsite/index.php dans les rewriterule et ça marche. Merci pour ton aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Configurer URL rewriting sur EasyPHP 5.4.6
    Par moudjahidine dans le forum Apache
    Réponses: 20
    Dernier message: 21/07/2013, 20h16
  2. Activer l'URL Rewriting
    Par ilyass85 dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2007, 13h51
  3. [EasyPHP] URL Rewriting sous EasyPHP 1.8
    Par Saiyan dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/12/2006, 13h35
  4. [EasyPHP] Activer les fonctions LDAP sur EasyPHP 1.8
    Par gregfly26 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/10/2005, 16h13
  5. Activer l'url rewriting
    Par Otaugames dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2005, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo