IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

copier coller de ligne vers un autre onglet


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut copier coller de ligne vers un autre onglet
    Bonjour tout le monde,

    j'aimerai si la cellule V3 est >ou= à 250, copier la ligne correspondante dans un autre onglet, et ainsi de suite jusqu'à la ligne 400.
    J'ai beau essayer de nombreuses macro, rien ne marche. Quelqu'un pourrait il me tranférer une base qui serait au point afin que je l'adapte à mon cas.

    Je vous remecie tous par avance.

    dinette

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 389
    Points : 437
    Points
    437
    Par défaut
    Bonjour,


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Sub sc()
     
    For i = 3 To 400
        If Worksheets("Feuil1").Cells(i, 1) > 250 Or Worksheets("Feuil1").Cells(i, 1) = 250 Then
            Rows(i).Copy
            ActiveSheet.Paste Destination:=Worksheets("Feuil2").Cells(i, 1)
        End If
    Next i
    End Sub

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Copier-Coller de fichiers vers un autre
    Par Msisou dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 17
    Dernier message: 03/06/2014, 11h44
  2. [XL-2007] Excel 2007 Copier Coller une ligne vers une autre feuille
    Par fcjunic dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/02/2013, 21h54
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2012, 14h37
  4. [XL-2007] Copier - Coller un UserForm vers un autre classeur
    Par grisan29 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2010, 21h24
  5. [XL-2007] Copier coller une ligne excel sur autre feuille avec conditions
    Par amstelveen dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2009, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo