IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Utiliser un Web Service depuis silverlight


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre habitué Avatar de jubourbon
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 540
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut Utiliser un Web Service depuis silverlight
    Bonsoir à tous,

    Je voudrais utiliser un webservice depuis silverlight, mais je ne parviens pas à l'utiliser.

    J'ai crée un webservice dans mon site web, j'ai donc un WebService.aspx
    Ensuite j'ai créé un projet silverlight dans lequel j'ai ajouté la reference au service.
    Jusque la pas de problème. La question est comment je peut requeter mon websrvice dans silverlight?

    J'essaye d'implementer mon service reference, masi celui me retourne des classe portant plus ou moins le nom des methodes.
    Exemple pour la methode hellooworld, j'ai ServiceReference1.HelloWorldRequest ou ServiceReference1.HelloWorldResponse.

    Comment puis je recuperer le resultat de cette requete?

    Par avance merci.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 381
    Points : 766
    Points
    766
    Par défaut
    Est-ce qu'on peux avoir ton bout de code svp?

    Je participe à un projet en SL4 qui dialogue avec un service web et je crois qu'il n'y à rien de particulier à faire pour que ça fonctionne. Peut-être une erreur de code?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de jubourbon
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 540
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Je n'ai pas mon code sous la main, je le posterai ce soir. Mais en gros, je ne sais pas comment consommer mon WebService dans mon Silverlight.

Discussions similaires

  1. Utiliser un web service php depuis dotnet
    Par mnemonic78 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2008, 15h00
  2. Appeler un Web Service depuis un AS/400
    Par Selden dans le forum AS/400
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2008, 17h07
  3. [Web Service][SOAP] Utiliser un web service .NET
    Par Madinico dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/03/2008, 08h28
  4. utiliser un web service php avec Visual Studio
    Par <% Bastien %> dans le forum Services Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/03/2008, 16h26
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 11/12/2007, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo