IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Erreur lors de demarrage d'un projet ASP.NET


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de kodo
    Profil pro
    Chef de projet technique
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 300
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut Erreur lors de demarrage d'un projet ASP.NET
    Bonjour tout le monde
    je viens d'importer un projet asp.net d'un serveur SVN.lorsque je fais "Demarrer" j'obtiens l'erreur suivante :
    L'utilisation d'une section inscrite comme allowDefinition='MachineToApplication' au-delà du niveau d'application est une erreur. Cette erreur peut provenir d'un répertoire virtuel non configuré en tant qu'application dans IIS.
    je signale que je travaille avec VS 2008.
    Avez vous une idée ?
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 360
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    bonjour

    as tu vérifier la config du projet lors du démarrage ? démarrage avec IIS ou sur un alias IIS ...

  3. #3
    Membre régulier Avatar de kodo
    Profil pro
    Chef de projet technique
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 300
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    merci jjameau pour ta réponse.
    j'ai vérifié dans les propriétés de projet, Options de démarrage, partie serveur que le choix fait est bien "Utiliser le serveur web par défaut", pas de IIS sauf si il peut être configuré quelque part dans le projet.

    Merci

Discussions similaires

  1. problème lors de création d'un projet ASP.Net
    Par fifidante dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2008, 23h33
  2. erreur lors de demarrage de jboss?
    Par chakala dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2007, 07h20
  3. message d'erreur lors du Démarrage
    Par abdallahi dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2006, 14h20
  4. [D6] Erreur lors de la sauvegarde du projet
    Par Redsky dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/09/2006, 08h57
  5. erreur lors de demarrage de win98
    Par StyleXP dans le forum Windows 2000/Me/98/95
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2006, 10h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo