IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Comparer 2 bases [AC-2002]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 70
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Comparer 2 bases
    Bonjour,

    Existe t'il un utilitaire, permettant de comparer 2 bases de données.

    si non, comment exporter en un fichier texte sql ?

    Par avance Merci.
    cordialement

    Thierry

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Que veux-tu dire par comparer ?

    Les tables, leur structures, leurs données, leurs relations ?

    Philippe

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 70
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    les tables ont les même structures. je voudrais comparer les donnée

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Pour moi cela n'existe pas, il faut le créer toi même.

    Philippe

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 70
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Citation Envoyé par Philippe JOCHMANS Voir le message
    Re

    Pour moi cela n'existe pas, il faut le créer toi même.

    Philippe
    Merci Philippe, il y aurait t'il pas un outil qui permet d'effectuer un export SQL au format texte ?
    ceux ci pour ensuite comparer les 2 fichiers textes avec WinMerge par exemple ?


    cordialement
    Thierry

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Access a les outils pour, regardes du coté de DoCmd.TransfertTexte ...

    Philippe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comparer données : base firebird et sql server
    Par mercure07 dans le forum SQL
    Réponses: 16
    Dernier message: 30/04/2008, 08h08
  2. [MySQL] Lister un dossier puis comparer à une base de données
    Par jphilippev dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 33
    Dernier message: 03/03/2008, 12h26
  3. [MySQL] Comparer 2 base de données MySQL
    Par takepaf dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/07/2007, 11h12
  4. Outil pour comparer des bases SQL Server 2000
    Par plutonium719 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2006, 07h54
  5. [Tables] Comparer 2 bases / 2 tables
    Par macben dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2005, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo