IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Reports Oracle Discussion :

Comment fermer automatiquement Reports Background Engine automatquement aprés le lancement de Reports


Sujet :

Reports Oracle

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 469
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Comment fermer automatiquement Reports Background Engine automatquement aprés le lancement de Reports
    Bonjour,

    Après avoir lancé un état depuis Forms, la fenêtre Reports Background engine reste toujours ouvert pour retracer le journal d'exécution.
    Y'a t-il pas un moyen de fermer ça immédiatement après l'affichage de l'état ?

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Garuda
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Urbaniste SI
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Urbaniste SI
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 285
    Points : 2 071
    Points
    2 071
    Par défaut
    Utiliser le paramètre non documenté "Oracle_shutdown"
    Add_Parameter('mylist','Oracle_Shutdown',TEXT_PARAMETER,'Yes');
    ....
    v_rep:=run_report_object('myreport','mylist');

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 469
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Merci de la réponse.
    mais quand je mets ça, ca me signale au lancement du report déja l'erreur suivant : FRM-47009 Ajout impossible du paramètre Oracle_Shutdown à la liste des paramètres : Id de liste non valide.
    et ça ferme toujours pas la fenêtre Reports Background Engine ?

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Garuda
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Urbaniste SI
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Urbaniste SI
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 285
    Points : 2 071
    Points
    2 071
    Par défaut
    Ton erreur me fait dire que c'est un problème de code (et non pas de paramètre). Peux-tu mettre le code de ton appel à Report ?

  5. #5
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 469
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Ah voila mon code qui lace mon report : A noter que j'utilise la fonction run_product() aulieu de run_report_object() mais ça doit revenir au même. J'utilise la forms et report 6i.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    declare
    v_plist_id  paramlist;
    pl_name varchar2(50) := 'rep_params';
    begin
    v_plist_id := get_parameter_list(pl_name);
     
     IF NOT Id_Null(v_plist_id)
      THEN
        Destroy_Parameter_List(pl_name); 
      END IF;
     
     v_plist_id := Create_Parameter_List(pl_name);   
     
    Add_Parameter('v_plist_id','Oracle_Shutdown',TEXT_PARAMETER,'Yes');
     
     run_product(reports, 'C:\etat1.rdf', asynchronous, runtime,
    filesystem, v_plist_id, null);
    end;
    J'ai l'erreur :
    FRM-47009 Ajout impossible du paramètre Oracle_Shutdown à la liste des paramètres : ID de liste non valide.

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de Garuda
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Urbaniste SI
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Urbaniste SI
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 285
    Points : 2 071
    Points
    2 071
    Par défaut
    Erreur de syntaxe !!!
    Pas de quotes pour v_plist_id
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
       Add_Parameter(v_plist_id,'Oracle_Shutdown',TEXT_PARAMETER,'Yes');

  7. #7
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 469
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Ah voila c'etait ça.
    ça me signale plus l'erreur. Mais toujours la fenêtre Reports Background Engine reste ouvert a coté de l'etat. Elle se referme que quand je ferme l'etat seulement.
    On peut ne pas la voir du tout cette fenêtre ?

    Mecri

  8. #8
    Membre chevronné Avatar de Garuda
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Urbaniste SI
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Urbaniste SI
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 285
    Points : 2 071
    Points
    2 071
    Par défaut
    Le 'Background Engine', c'est ce qui t'affiche l'état , donc il est forcémént visible pendant cette affichage ! A ma connaissance, tu n'as de moyen de le masquer !

  9. #9
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 469
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Ah ok je vois bien. pas de soucis.

    Merci pour tout.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2012, 09h36
  2. comment fermer automatiquement un menu
    Par pyranha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2008, 22h29
  3. Report Background Engine se referme Automatiquement
    Par TINAVONJ dans le forum Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2007, 05h39
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 20/09/2007, 14h51
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2007, 09h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo