IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 1 & ActionScript 2 Discussion :

Page blanche au chargement


Sujet :

ActionScript 1 & ActionScript 2

  1. #1
    Membre du Club Avatar de snyfir
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 246
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Page blanche au chargement
    Bonjour,

    J'ai créé un site en flash, et je souhaite avoir une barre de progression au chargement.
    J'ai donc mi sur ma première frame un clip contenant un texte. Puis j'ai mis du code en AS2 que voici :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    loader.onEnterFrame = function() {
        var compteur:Number;
     
        compteur =_root.getBytesLoaded() / _root.getBytesTotal() * 100;
        this.text_field.text = compteur;
     
        if (compteur > 99) {
            _root.gotoAndStop(2); 
        } 
    }
    Mon problème est que lorsque je fais une simulation de téléchargement en 56Ko, j'obtiens au début une page blanche pendant 10 secondes, puis ma page qui s'affiche avec le compteur et qui progresse jusqu'à 100%. Seulement voila, le compteur s'affiche qu'a partir de 60%. Comment cela ce fait'il que du chargement de 0% à 60% j'ai une page blanche ?

    voici deux captures :




    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Bonjour,

    si le chargement est fait par l'animation elle-même
    il faut vérifier que les éléments de la bibliothèques ne sont pas exportés pour le première image. (dans les propriétés)

    sinon il faut créer une autre animation (la plus légère possible) qui se chargera uniquement du chargement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] chargement à l'infini et page blanche
    Par crozet.magenta dans le forum AJAX
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/02/2013, 15h17
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2012, 15h22
  3. Page blanche au chargement de mon site
    Par gégé140488 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 17
    Dernier message: 11/07/2011, 14h40
  4. Page blanche au chargement de Datagrid
    Par Caesarus dans le forum Silverlight
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2009, 16h31
  5. page blanche pendant le chargement
    Par natsou_k dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/01/2006, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo