IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Affichage ok avec firefox ko avec ie


Sujet :

CSS

  1. #1
    maf
    maf est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 76
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Affichage ok avec firefox ko avec ie
    Bonjour à tous,

    J'ai un problème d'affichage de mon site ... avec firefox, il est tout bon comme je voudrais ... par contre, pas du tout avec IE ... il me semblait pourtant avoir suivi les recommandations css. Si quelqu'un pouvait me venir en aide, ça serait vraiment très gentil.

    le site est www.mafmaf.ch

    Voici le code CSS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    #back {
    	background: #C9C9C9;
    	margin: auto;
    	text-align: left;
    	width: 1000px;
    }
     
    body {
    	background-color: #696969;
    	font-size: 11px;
    	font-family: Verdana;
    }
     
    #champ {
    	border-left: 1px solid;
    	border-right: 1px solid;
    	float: left;
    	padding-left: 10px;
    	padding-right: 10px;
    	margin-right: 10px;
    	text-align: justify;
    	width: 640px;
    }
     
    #end {
    	clear: both;
    }
     
    h1 { 
    	border-height: 5px;
    	border-left: 3px solid #FF0000;	
    	color: #00008B;
    	font-size: 14px;
        line-height: 1.0;
    	margin-bottom: 15px;
    	margin-top: 15px;
    	padding-left: 5px;
    	padding-bottom: 3px;
    }
     
    h2 { 
        color: #00008B;
        font-size: 14px;
    	margin-bottom: 10px;
        padding-top: 5px;
    	line-height: 1.0;  
    }
     
    #header {
    	background: url(../img/header.jpg) no-repeat;
    	height: 180px;
    	margin: auto;
    	width: 1000px;
    	text-align: center;
    }
     
    #link {
    	font-size: 11px;
        list-style-image: url('../img/menu_puce.jpg');
    	line-height: 1.5;
    }
     
    #link a:hover, a:active {
       	color: #FF0000;
    	text-decoration: none; 
    }
     
    #link a:link, a:visited {
        color: #000000;
    	text-decoration: none; 
    }
     
    #menu {	
    	float: left;
    	margin-left: 10px;
    	width: 160px;
    }
     
    .menu_link {
    	margin-left: 5px;
    }
     
    #pub {
    	float: left;
    	width: 130;
    }
    #copyright { 
        color: #FFFFFF;
        font-size: 10px;
    	font-family: Verdana;
    	text-align: center; 
    }
    Et le code de la page :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    <html><?php include "Options/meta.php"?>
    <head>
    <title><?php include "Options/titre.php"?></title></head>
    <body>
    <?php include "font/css.php"?>
    <div id="header"></div>
    <div id="back">
    <div id="menu">
        <h2>Menu</h2>
            <div class="menu_link">
            <div id="link">
    				<?php include "Affichage/menu.php";?>
    		</div>
         </div>
      </div>
    <div id="champ"><?php $champ="Affichage/posts.php"; ?>
    			<?php include $champ ?><br/><br/>
    </div>
    <div id="pub">
       			<h2>Publicité</h2>
    			<?php include "Affichage/publicite.php";?>
    </div><div id="end">
    </div>
    <div id="copyright">Copyright 2010 Marc-Antoine Fénart (contenu personnel ou mentionné)</div>
    </div>
    </body>
     
    </html>

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut
    en regardant le code source de ta page, j'ai remarqué que:
    • il n'y a pas de doctype
    • les balises meta sont placé avant le head et non dedans
    • le link vers la feuille de style est inclus dans le body et non dans le head

    corrige ça peut être que ça suffira pour régler ton problème

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 09/03/2011, 14h18
  2. [Prototype] Ajax OK avec firefox , KO avec Internet Explorer
    Par bambino13 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/05/2009, 17h37
  3. [XSLT] Transformation valide avec Firefox / incomplète avec IE
    Par prgasp77 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2008, 14h06
  4. Erreur d'affichage de l'éditeur wysiwyg avec Firefox
    Par machipot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/01/2008, 22h27
  5. Parfait avec IE6, plantage avec firefox 2.0
    Par belocom dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/08/2007, 00h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo