IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

separer les données par des virgules au lieu des colonnes


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 25
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut separer les données par des virgules au lieu des colonnes
    Bonjour,

    j'ai lu sur le forum l'inverse de mon problème, moi j'ai un ensemble d'attributs chacun dans une colonne et je veux les séparés par des virgules, donc en gros chaque ligne ressemblera a une phrase (grossièrement parlant), comment je peux faire??

    Je vous remercie.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Peux-tu détailler ou tu veux cette séparation ? Dans un fichier texte ?

    Comment veux-tu que les membres du forum t'aident si tu ne donnes pas plus d'infos, car par exemple on peut regrouper toutes tes colonnes dans une cellule avec une virgule entre chaque élément, c'est cela ?

    Philippe

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 25
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    je veux dire par exemple

    0 1 2 3 5 8 9

    les chiffres ci dessous sont séparé par des colonnes j'aimerai avoir:

    0,1,2,3,5,8,9.

    j'espère que vous m'avez compris.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 63
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Bonjour,

    tu pourrais essayer une formule du type :

    =1&","&2&","&3&","...

    Il te suffit de remplacer les chiffres en rouge par le nom des cellules.

    le "et commercial" (&) te permets de lier le contenu des cellules et d'insérer du texte entre comme dans ton exemple une virgule.

    J'espère que cela répond à tes attentes.

    Bonne journée

    Courti01

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 25
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Citation Envoyé par courti01 Voir le message
    Bonjour,

    tu pourrais essayer une formule du type :

    =1&","&2&","&3&","...

    Il te suffit de remplacer les chiffres en rouge par le nom des cellules.

    le "et commercial" (&) te permets de lier le contenu des cellules et d'insérer du texte entre comme dans ton exemple une virgule.

    J'espère que cela répond à tes attentes.

    Bonne journée

    Courti01
    Merci beaucoup! ça marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment afficher les données par mois à partir d'un champs date ?
    Par M.a.n.u. dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2008, 09h36
  2. Filtrer les données par DateTimePicker
    Par matrixdine dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2008, 23h05
  3. Trier les données par date au format jour mois année...
    Par ouskel'n'or dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2007, 11h41
  4. Regrouper les données par rapport à la date
    Par goldeagle dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/12/2006, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo