IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

besoin d'idée pour transformation xml/xsl (utiliser un StreamResult comme StremSource)


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut besoin d'idée pour transformation xml/xsl (utiliser un StreamResult comme StremSource)
    Bonjour tous le monde,

    Je suis entrain de developper une application en java, j'ai besoin d'appliquer 2 filtres xslt, mon probleme c'est que je veux que la sortie du 1er transformation soit l'entree de la 2eme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    //nouveau transformateur XSLT
    TransformerFactory tFactory = TransformerFactory.newInstance();
     //specification de fichier xsl
    Transformer transformer = tFactory.newTransformer(new StreamSource("google-gene.xsl"));
     //appliquer le filtre XSL sur un fichier en entrer
    transformer.transform(new StreamSource("page.xhtml"), new StreamResult("resulat.xml"));
    //TODO ici je doit utiliser StreamResult comme StreamSource, peuvez vous m'aider?
    //TODO S'il y en a une idée pour travailler par exemple avec des buffers
    merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    Ben tu as getOutputStream() et getWriter() pour récupérer la sortie. Si tu écrits ça dans un tableau de bytes. Après tu peux re-créer un StreamSource à partir d'un ByteArrayInputStream sur ces bytes.
    La classe IOUtils d'apache peut te faciliter ce genre de tâches.

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide pour langage XML
    Par begood13010 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2006, 20h24
  2. [Xml/XSl] utiliser des fonction vb
    Par ekmule dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/01/2006, 17h28
  3. Transformation xml + xsl -> HTML via PHP
    Par petit-ourson dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2003, 22h42
  4. Pd de transformation XML/XSL sur un windows 2000 server US
    Par Sylvain Leray dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2003, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo