IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

upload de serveur à serveur


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut upload de serveur à serveur
    Bonjour bonjour.

    Je demande votre attention pour un petit probleme. Je m'explique:

    J'ai un grand nombre de lien de téléchargement. Des fichiers de 20 à 300Mo.
    J'aimerai mettre ces fichiers sur mon serveur ( puisque pour le moment il sont sur un serveur dont je n'ai pas les accès ). Le problème c'est que ce serait long et fastidieu de télécharger les fichiers sur mon ordinateur pour ensuite les uploader sur mon serveur.

    Donc a question. Est-il possible d'uploader directement ces fichiers sur mon serveur, sans passer par mon ordinateur?

    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 227
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    Citation Envoyé par sunburn Voir le message
    Est-il possible d'uploader directement ces fichiers sur mon serveur, sans passer par mon ordinateur?
    La réponse est "Oui", c'est possible en théorie. Mais en pratique si tu n'as pas accès à ces fichiers, la réponse se transforme en un "Peut-être".

    Comment faire ??

    Lecture de ton flux d'entrée : fopen ($url) / fread // CURL
    Ecriture de ton flux : fopen($fichier) / fwrite

    ou alors, stream_copy_to_stream($resRead, $resWrite) (@see fopen)
    ou encore tout simplement copy($url, $fichier).


    Cordialement.

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 584
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    Si tu as la main sur ton serveur, le mieux est de faire un wget en ssh.

    Ou de passer par ftp en php.

Discussions similaires

  1. upload vers le serveur
    Par zalalus dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/09/2008, 11h28
  2. [Upload] upload sur un "serveur" perso
    Par chouchouboy dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/06/2006, 23h59
  3. [Upload] Multi upload sur un serveur
    Par krak70 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2005, 12h44
  4. [servlet]Upload Fichier su serveur
    Par mathk dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2004, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo