IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB]mise a jour orientation mprimante via les API


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [VB]mise a jour orientation mprimante via les API
    Bonjour a tous.

    Mon probleme est le suivant :

    Je parviens a modifier l'orientation de mon imprimante via les API windows. Si j'ouvre les proprietes de l'imprimante, l'orientation est bien prise en compte, par contre tant que je n'ai pas fermee et reouverte les application en cours cette modification n'apparait pas dans l'application.

    J'espere avoir ete clair dans mon explication.

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    Oui en fait c'est peu prés le même probléme si tu fais l'opération à la main ... les applications "lisent" les paramétres d'impression à l'ouverture..., je sais pas s'il y as moyen ....

Discussions similaires

  1. [WD15] mise a jour de WinDev via le protocole HTTP
    Par mustargus dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2012, 14h46
  2. Mise a jour de données via formulaire
    Par crashfire dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 24
    Dernier message: 25/01/2011, 06h10
  3. [MySQL] Affichage et mise a jour de données via un lien
    Par argon dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/06/2008, 12h30
  4. Mise a jour Base Access via DataSet
    Par papy75 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 19
    Dernier message: 26/05/2008, 05h30
  5. Mise à jour de tables via formulaire
    Par sunwind dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2006, 20h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo