IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

requete avec des dates remplies dans un formulaire


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 97
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut requete avec des dates remplies dans un formulaire
    bonjour, je voudrais à partir de mon formulaire ou je saisie les dates de début et de fin avoir le resultat de ma requete qui ne concerne que les résultats suivants les dates choisies dans le formulaire précédent.
    dois je mettre cette condition dans le code de mon etat ou mettre cette condition dans ma requete SQL pour prendred ces dates en compte ?
    j'espere que quelqu'un sera répondre à cette question ;;p
    merci a tous pour vos réponses!!

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 656
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 656
    Points : 34 372
    Points
    34 372
    Par défaut
    salut,
    les pistes facilement trouvees dans la
    http://access.developpez.com/faq/?pa...riteres#txtQry
    http://access.developpez.com/faq/?page=Forms#PassValeur

    ca devrait correspondre a ta recherche

Discussions similaires

  1. [AC-2007] requete avec la date saisie dans un formulaire
    Par guaguanco dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2010, 09h48
  2. Requetes Avec Des Dates
    Par dauphin34000 dans le forum Oracle
    Réponses: 17
    Dernier message: 13/11/2006, 14h39
  3. Requete avec des dates
    Par keibenoit dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2006, 17h24
  4. [VB.NET] Requete avec des dates dans un DataSet
    Par leSeb dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2005, 14h30
  5. Requetes avec des dates
    Par PrinceMaster77 dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2004, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo