IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Input qui ne reste pas dans une div


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 43
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Input qui ne reste pas dans une div
    Bonjour à tous,

    j'ai un peu de mal avec le CSS en ce moment, j'essaie de faire une page d'inscription structurée de cette façon la :
    -

    Comme vous pouvez le voir le input texte pour le pseudo ne reste pas dans sa div.
    Je n'arrive vraiment pas à le faire rester où il faut ^^

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <div id="field-pseudonyme">  
       <div class="block100">
          <label for="pseudonyme">Pseudonyme (obligatoire)</label>
          <input type="text" onblur="verifPseudo();" name="pseudo" id="pseudo"/><img id="pseudoenter" width="16" height="16" alt="Attention" src="/html/images/icone/error.png"/>
       </div> 
    </div>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    div#field-pseudonyme, div#field-email, div#field-password, div#field-name, div#field-adresse, div#field-country, div#field-perso  { 
        background: #f0f; 
        width: 574px;
        height: 22px; 
        margin: 0px auto 18px auto;
        background: #F0F0F0;    
      }  
     
      .block100 { 
        float: left; 
        width: 100%; 
        height: 100%;
      }
     
      .block100 input { 
        padding-left: 26px;
        background: url(../images/layout/bg-input-name-contact.png);
        height: 22px;
        width: 224px;
        border-width: 1px;
        border-color: #808080;
        border-style: dashed;
        color: #000000;
        font-size: 12px;
        font-family: "Arial";
        -moz-border-radius: 6px;
        -khtml-border-radius: 6px;
        -webkit-border-radius: 6px;
        border-radius: 6px;
      }
    Voilà, si vous arriviez à m'aider je vous en serez grandement reconnaissant :p

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 132
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    Bonjour,
    • Pour qu'il reste sur la même ligne que son label il faudrait enlever le BR
    • Pour que le DIV s'agrandisse pour "contenir" l'élément INPUT il faudrait enlever la déclaration CSS "height:100%" du DIV.



    devyan

    EDIT : complément de réponse...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 43
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Merci devyan pour ta réponse.
    Je suis arrivé à faire ce que je voulais du coup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RegEx] Lister des patterns qui ne sont pas dans une liste
    Par guidav dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2007, 18h14
  2. obtenir des entrees qui ne sont pas dans une table
    Par firejocker dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/12/2007, 23h07
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 22/05/2007, 09h55
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2006, 11h17
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 15/12/2006, 07h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo