IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

[Inno Setup] - modifier une valeur en base de registre


Sujet :

Outils Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 51
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [Inno Setup] - modifier une valeur en base de registre
    Bonjour,

    Je voudrais modifier la valeur d'une clé en base de registre dans mon setup, sachant que c'est une clé que je crée si besoin au cours du setup...

    Pour la création de ma clé, j'ai utilisé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    [Registry]
    Root: HKLM; Subkey: SOFTWARE\MonDossier; ValueType: string; ValueName: MaCle; Flags: deletekey
    Pour récupérer sa valeur, qui est calculée pendant le setup, j'ai créé une fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function getValeurMaCle() : String;
    begin
    	Result := MaCle; //-- "MaCle" est définie dans le code comme étant une String
    end;
    Et pour la modifier, dans la section code, j'utilise :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RegWriteStringValue(HKEY_LOCAL_MACHINE, 'SOFTWARE\MonDossier', 'MaCle', getValeurMaCle());
    Le souci, c'est qu'une fois le setup déroulé, la clé en base de registre a sa valeur initiale, càd vide dans mon cas...

    Comment faire pour lui donner la bonne valeur??

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de ouiouioui
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    984
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 984
    Points : 1 419
    Points
    1 419
    Par défaut
    Tu vire RegWriteStringValue et tu met:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    [Registry]
    Root: HKLM; Subkey: SOFTWARE\MonDossier; ValueType: string; ValueName: "MaCle"; ValueData: "{code:getValeurMaCle}"; Flags: deletekey
    comme sa a l'install ta fonction donne la valeur à écrire

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 51
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Oui j'avais essayé avant, mais le compilo me renvoie une erreur :
    Invalid prototype for 'getValeurMaCle'
    Je comprends pas

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de ouiouioui
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    984
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 984
    Points : 1 419
    Points
    1 419
    Par défaut
    remplace
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    function getValeurMaCle() : String;
    par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    function getValeurMaCle(Param: String): String;

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 51
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    oui, merci, ça marche nickel!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2011, 09h11
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2009, 20h59
  3. [Inno Setup] Modifier la valeur d'une clé de registre
    Par gege2061 dans le forum Outils
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/04/2009, 18h42
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 17/07/2008, 13h44
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2006, 08h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo