IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Pb de Thread sur un serveur IIS


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Pb de Thread sur un serveur IIS
    Bonjour à tous,

    Après plusieurs jours de lutte j'en appel à votre savoir.

    Pour les besoins d'un projet, je dois ouvrir un document .dot, le remplir et le sauvegarder. Pour ce faire, j'ai besoin d'un thread en STA. S'agissant d'une application web, je dois passer par ce type de manipulation :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    ThreadStart threadDelegate = new ThreadStart(wordDoc.doIt);
                Thread newThread = new Thread(threadDelegate);
                newThread.Priority = ThreadPriority.Lowest;
                newThread.SetApartmentState(ApartmentState.STA);
                newThread.Start();
                newThread.Join();
    En local tout se passe très très bien, mais une fois sur le serveur, l'application tourne tourne tourne et rien ne se passe, aucune erreur n'est signalée par js.

    L'un d'entre vous a-t-il une explication et un moyen d'y remédier ???

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Peut être qu'il trouve pas le fichier ou qu'il n'a pas les droits pour l'enregistrer.
    Met des logs dans ton appli

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    ...en effet, il semblerait que le problème se situe bien avant, en fait c'est ouvrir l'application Word qui semble lui poser problème, mes logs ne vont pas au delà de :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    // Connexion à Word
    Microsoft.Office.Interop.Word.Application msWord = new Microsoft.Office.Interop.Word.Application();
    msWord.Visible = false;
    object missing = System.Reflection.Missing.Value;
    Y a-t-il une particularité que j'ignore avec Word sur un serveur IIS ??

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Word est bien installé sur le serveur?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    oui oui, c'est exactement la réflexion que je me suis faite ce matin, après 3 jours de lutte acharnée, mais non, la solution ne résidait pas dans la simple installation de Word, il est bien installé sur le serveur !

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Peut etre que le user utilisé par ASP.NET n'a pas les droits pour lancer word

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Existe-il un moyen de le vérifier ? J'ai demandé au responsable du serveur il me dit que normalement l'utilisateur ASP.NET a tous les droits, mais y a-t-il un moyen de faire afficher cet utilisateur pour vérifier que c'est bien le bon, ou même ses droits ??

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bon, il semblerait qu'il s'agisse d'un problème de stabilité de la fonction .NET. Je passe donc à la version manuelle, c'est à dire lire le flux remplacer et réécrire le tout dans un nouveau fichier.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XBAP] Déploiement d'un développement en XBAP sur un serveur IIS
    Par pascaldengis dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/02/2011, 16h09
  2. Service WCF introuvable sur un serveur IIS 7
    Par Bibichlala dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/12/2009, 14h09
  3. thread sur un serveur TAO
    Par manimouleLight&Magic dans le forum CORBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2007, 10h10
  4. ASP ne tourne pas sur mon serveur IIS
    Par Germain123 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2005, 21h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo