IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

BD access qui fonctionnait ne fonctionne plus ?


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut BD access qui fonctionnait ne fonctionne plus ?


    Bonjour,

    La base access (version 2003) que j'ai créée fonctionnait parfaitement jusqu’à ce que je ne corrige un à un tous les numéros (fax, téléphone, mobile) dans la table "BD" de sorte que ceux-ci soient sous la forme « xx.xx.xx.xx.xx » (2 chiffres suivis de 2 points etc …). Depuis ces saisies les boutons ne fonctionnent plus lorsque je clique dessus (voir fichier joint). Je ne comprends pas ce qui a pu se passer étant donné que je ne suis allé que dans la table et qu'à aucun moment je n'ai "bidouillé" les boutons, les macros, … ? Si vous avez des suggestions je suis preneur. J’ai essayé de recréer les mêmes boutons avec l’icône « bouton de commande » et le problème perdure.

    En vous remerciant par avance.

    Cordialement.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 219
    Points : 1 707
    Points
    1 707
    Par défaut
    bonjour et bienvenu,
    nous mettre le code de la "Commande68" - au passage mettre des noms plus explicites de commandes sinon en recherchant justement quand il y a des problèmes, cela ne facilite pas les choses

  3. #3
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 794
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 85
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 794
    Points : 3 094
    Points
    3 094
    Par défaut
    Bonjour,

    N'auriez-vous pas Office 2007 et 2003 sur le même PC. Si oui faire attention que quand on ouvre une BDD avec 2007 on a parfois une ligne d'avertissement qui s'affiche sous le ruban avec un bouton Options. Il faut dans ce cas cliquer ce bouton et cocher l'option Activer ce contenu. Si on ne le fait pas cela bloque l'exécution des macros et du code et donc le fonctionnement des boutons.

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de stigma
    Homme Profil pro
    Créateur jeux vidéo
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Créateur jeux vidéo
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 116
    Points : 1 618
    Points
    1 618
    Par défaut
    Et que donne un debugage ?

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Actualisation des données access qui ne fonctionne plus
    Par marcelisa2 dans le forum Conception
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2015, 10h40
  2. imprimante qui ne fonctionne plus
    Par flo456 dans le forum Hardware
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2006, 17h35
  3. function qui ne fonctionne plus après fractionnement Base
    Par Daniel MOREAU dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2006, 20h37
  4. Forum qui ne fonctionne plus
    Par vins25 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2006, 17h54
  5. mes requetes sous access ne fonctionnent plus
    Par trialrofr dans le forum ASP
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/12/2004, 21h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo