IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Impossible d'afficher la boite de dialog pour DownloadAction


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Impossible d'afficher la boite de dialog pour DownloadAction
    Bonjour,

    Je rencontre un problème lors de l'implémentation de mon DownloadAction, lorsque je clique sur le lien de téléchargement d'un fichier PDF, au lieu d'avoir la boite de dialogue, j'ai les données du fichier qui s'affichent dans la page en HTML, et bien sur c'est des caractères bizard puisque c'est pas sensé arrivé !!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    public class DownloadDescAction extends DownloadAction {  
     
    	protected StreamInfo getStreamInfo(ActionMapping mapping, ActionForm form,  
    	HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws Exception 
    	{  
    		return (new FileStreamInfo("application/pdf", new File("c:\\test.pdf")));  
    	}  
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <action
    		     path="/ext/gestiondescripteurs/download_descripteur"
    		     type="com.ext.portlet.gestiondescripteurs.action.DownloadDescAction"
    			 name="ValiderModifDescripteur"
    		     scope="request"
    		     validate="true"
    			 input="/portlet/ext/gestiondescripteurs/ModifDescripteur.jsp">
    		</action>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <html:link action="/ext/gestiondescripteurs/download_descripteur">
    		Télécharger le descripteur correspondant
    	</html:link>
    et tomcat me dit ça chaque fois.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ERROR [PortletRequestProcessor:345] Forward does not exist
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 155
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    Tu dois déjà avoir vu ce lien ?

  3. #3
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 155
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    You can set the content disposition to either download the file or open up in the browser:
    •To open up in the browser: "inline; filename=myFile.pdf"
    •To download: "attachment; filename=myFile.pdf"

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2015, 13h12
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2009, 13h29
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 15/11/2007, 23h11
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2007, 16h55
  5. comment afficher un CString dans une boite de dialog?
    Par meera dans le forum Visual C++
    Réponses: 22
    Dernier message: 04/11/2006, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo