IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[W3C] petit soucis d'alignement d'image..


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 25
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [W3C] petit soucis d'alignement d'image..
    bjr.
    voilà, je suis en train de paramétrer un livre d'or et j'ai un soucis sur le placement d'une image..

    qd la fenêtre de ie ou de mozilla est grande ouverte, l'image est bien placée

    http://img66.imageshack.us/img66/1329/im19iv.jpg


    mais qd on réduis la fenêtre que c'est sur ie ou mozlla, l'image se décalle vers la droite..

    http://img66.imageshack.us/img66/5954/im25mt.jpg

    je ne sais pas si c'est par le css que l'on peut régler le problème..

    le css de l'image
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    .mickey
    {
    background-image : url(http://perso.wanadoo.fr/bd.petit.format/images/mickey8.gif);
    background-repeat : no-repeat; 
    width: 140px; height: 200px;
    position: absolute; top: 3px; left: 710px;
    }
    merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Salut,

    C'est parce que tu as mis l'image en position:absolute;
    En gros, ton image restera au meme endroit que tu reduises ou non la fenetre du navigateur.

    Il faudrait voir (un bout) du code HTML de ta page - la structure globale - ainsi que le CSS.

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de ilood
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    468
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 468
    Points : 529
    Points
    529
    Par défaut
    Salut,

    Comme le dit Linaa, il faudrait que tu fournisses plus d'élèments : code html et css.
    A mon avis il faut mettre la class .mickey dans le form, mettre ton form en position relative et adapter la position de .mickey par rapport à celui-ci. (avec un positionnement négatif surement)

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 25
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    merci..
    je vauis vous donner un autre exemple ou j'ai le même problème

    voilà la page avec la fenêtre entièrement ouverte;

    http://img371.imageshack.us/img371/8219/1ouver2qn.jpg

    et la page avec la fenêtre réduite;

    http://img371.imageshack.us/img371/2421/1fermee0ia.jpg

    le chien est décallé sur la droite qd la fenêtre est réduite


    c'est exactement le problème que je rencontre sur le livre d'or..

    code de la page;

    le chien je l'ai placé en class=imagechien, et l'image de spirou (l'entête) en class=en_tete..
    j'ai essayé d'inverser, de placer les class en id etc mais rien n'y fait..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">
    <HTML xml:lang="fr" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <HEAD><TITLE>toute la bd</TITLE>
    <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=iso-8859-1"><LINK 
    <meta name="Description" content="spirou, le personnage de toutes les générations créé par robert velter">
    <meta name="Keywords" content="spirou,tarzan,rob,vel,robert,velter,fantasio,sheila,akim,rodeo,yuma,kalar,mickey,walt,disney">
    <meta name="Revisit-after" content="14 days">
    <meta name="Robots" content="all">
     
    <link rel="StyleSheet" type="text/css" href="../../bd.css" />
    </HEAD>
    <BODY>
    <DIV class=en_tete></DIV>
    <div class=imagechien></div>
    <DIV id=menu>
    <DIV class=element_menu></DIV>
    <DIV class=w3c>
    <p align="center"><a onmouseover="return overlib('Accueil du site', CAPTION, 'Toute la BD, rien que de la bd');" onmouseout="return nd();" href="../../index.html"><b>Accueil</b></a></p>        <p align="center"><a onmouseover="return overlib('Quest ce le petit format.Son histoire', CAPTION, 'Toute la BD, rien que de la bd');" onmouseout="return nd();" href="../../petitformat/petit_format.html" a &gt;html><b>Le petit format.</b></a></p>        <p align="center"><a onmouseover="return overlib('Le dictionnaire sur le petit format', CAPTION, 'Toute la BD, rien que de la bd');" onmouseout="return nd();" href="../../mon_dictionnaire/mon_dictionnaire.html" a &gt;html><b>Mon dictionnaire.</b></a></p>        <p align="center"><a onmouseover="return overlib('Toute mes ventes. Pour l\' instant il n\' y a que des albums de disponible.', CAPTION, 'Toute la BD, rien que de la bd');" onmouseout="return nd();" href="../../mes_ventes/mes_ventes.html" a &gt;html><b>Mes ventes en tout genre.</b></a></p>        <p align="center"><a onmouseover="return overlib('Personnages celèbres qui nous ont fait et qui nous font encore rever:<UL><LI>Walt Disney, son histoire<LI>Burroughs - Tarzan<LI>Marco Nadal - Kalar<LI>Spirou par Rob Vel<LI>Disks - Pim Pam Poum<LI>Le Fantôme</UL>', CAPTION, 'Toute la BD, rien que de la bd');" onmouseout="return nd();" href="../personnage.html" a &gt;html><b>Personnages c&eacute;l&egrave;bres.</b></a></p>        <p align="center"><a onmouseover="return overlib('Ma deuxième passion, la photo.', CAPTION, 'La ce sont mes photos');" onmouseout="return nd();" href="../../mesphotos/mesphotos.html" a &gt;html><b>Mes Photos.</b></a></p>        <p align="center"><a onmouseover="return overlib('Quelques uns de mes sites préférés', CAPTION, 'Quelques liens à visiter');" onmouseout="return nd();" href="../../mes_liens/mesliens.html" a &gt;html><b>Mes liens favoris.</b></a></p>        <p align="center"><a onmouseover="return overlib('Mes recherches en tout genre', CAPTION, 'Toute mes recherches');" onmouseout="return nd();" href="../../mesrecherches/listerecherche.htm" a &gt;html><b>Mes recherches.</b></a></p>        <p align="center"><a onmouseover="return overlib('Le forum des petites annonces? Passez vos annonces gratuitement. Il suffit de s\'inscrire.', CAPTION, 'Toute la BD en annonces');" onmouseout="return nd();" href="../../forum/forum.html" a &gt;html><b>Recherches et ventes de particulier.</b></a></p>        <p align="center"><a onmouseover="return overlib('Des couvertures de petits formats', CAPTION, 'Toute la BD, rien que de la bd');" onmouseout="return nd();" href="../../couverturepf/couverturepf.html" a &gt;html><b>Couvertures de petits formats.</b></a></p>        <p align="center"><a onmouseover="return overlib('Des couvertures de livres d\'études, de raretés, d\'albums sur la bd', CAPTION, 'Toute la BD, rien que de la bd');" onmouseout="return nd();" href="../../couverturesautre/couvertureautre.html" a &gt;target="_blank"><b>Couvertures de livres d'etudes, de raret&eacute; et autres</b></a></p>        <p align="center"><a onmouseover="return overlib('Queslques couvertures de récits complets', CAPTION, 'Toute la BD, rien que de la bd');" onmouseout="return nd();" href="../../couverture/couverture.html" a &gt;html><b>Couvertures de r&eacute;cits complets.</b></a></p>        <p align="center"><a onmouseover="return overlib('Alors là!', CAPTION, 'qui suis je, je vous laisse le découvrir');" onmouseout="return nd();" href="../../quisuisje/quisuisje.html" a &gt;html><b>Qui suis je?</b></a></p>        <p align="center"><a onmouseover="return overlib('Quelques unes de mes trouvailles', CAPTION, 'Toute la BD, rien que de la bd');" onmouseout="return nd();" href="../../trouvailles/trouvailles.html" a &gt;html><b>Mes trouvailles</b></a></p>        <p align="center"><a onmouseover="return overlib('Si ce site vous a plu, n\hésitez pas à laisser un petit mot dans mon livre d\'or', CAPTION, 'Mon livre d\'or');" onmouseout="return nd();" href="../../livredor/livredor.html?site=a227042" a &gt;html><b>Mon livre d\'or.</b></a></p>        <p align="center"><a onmouseover="return overlib('Mise à jour du site', CAPTION, 'Toute la BD, rien que de la bd');" onmouseout="return nd();" href="../../misesajour/miseajour.html"><b>Mise &agrave; jour du site.</b></a></p>        <p align="center"><a onmouseover="return overlib('Adresses utiles', CAPTION, 'Toute la BD, rien que de la bd');" onmouseout="return nd();" href="../../adresses/adresses_utiles.html"><b>Adresses utiles.</b></a></p>        <p align="center"><a onmouseover="return overlib('Images de fond', CAPTION, 'Toute la BD, rien que de la bd');" onmouseout="return nd();" href="../../imagedefond/imagedefond.html"><b>Image de fond</b></a></p>        <p align="center"></p></div>
    </DIV>
    <DIV id=corps>
     
    <P class=retrait><SPAN class=gras>ma page sur les bandes dessinées</SPAN> c'est ici</P>
    <P>
    <HR>
     
    <P></P>
    <P>
    <UL>
      <LI></LI>
    </UL>
    <P> </P>
    </DIV><!***********************************************************************************************************!>
    <DIV id=pied_de_page>
    hello
    <BR></HR></DIV><!***********************************************************************************************************!></BODY></HTML>
    le css

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    BODY {
    	 MARGIN: 20px auto; WIDTH: 757px; HEIGHT: auto
    }
    #corps {
    	BORDER-RIGHT: black 1px solid; PADDING-RIGHT: 5px; BORDER-TOP: black 1px solid; PADDING-LEFT: 5px; BACKGROUND-IMAGE: url(motifcorps2.jpg); MARGIN-BOTTOM: 10px; PADDING-BOTTOM: 5px; MARGIN-LEFT: 120px; BORDER-LEFT: black 1px solid; COLOR: black; PADDING-TOP: 5px; BORDER-BOTTOM: black 1px solid; FONT-FAMILY: "Comic Sans MS", Arial, serif
    }
     
    .en_tete
    { 
    BACKGROUND-IMAGE: url(imagedefond/spirou4.gif); MARGIN-BOTTOM: 10px; WIDTH: 755px; BACKGROUND-REPEAT: no-repeat; HEIGHT: 172px
    }
     
     
     
    #pied_de_page {
    	BORDER-RIGHT: black 1px solid; PADDING-RIGHT: 5px; BORDER-TOP: black 1px solid; PADDING-LEFT: 5px; PADDING-BOTTOM: 5px; MARGIN-LEFT: 120px; BORDER-LEFT: black 1px solid; COLOR: black; PADDING-TOP: 5px; BORDER-BOTTOM: black 1px solid; BACKGROUND-COLOR: #99cccc; TEXT-ALIGN: center
    }
    .w3c
    { 
    background-image: url(index/horizon.jpg); 
    BORDER-RIGHT: black 1px solid; BORDER-TOP: black 1px solid; MARGIN-TOP: 2px; FLOAT: left;  PADDING-BOTTOM: 1px; BORDER-LEFT: black 1px solid; WIDTH: 104px; PADDING-TOP: 1px; BORDER-BOTTOM: black 1px solid; TEXT-ALIGN: center
    } 
    .imagechien
    { 
    background-image: url(index/image3.gif); 
    position: absolute; top: 115px; left: 200px; 
    width: 131px; height: 75px; visibility: visible }
    si vous pouvez me donner un coup de main
    merci

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    On avait dit un p'tit bout de code

    Tout à l'air fixé, donc ptete qu'en enlevant le auto du margin et mettre en position relative ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    BODY {
        MARGIN: 20px; WIDTH: 757px; HEIGHT: auto;
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    .imagechien
    {
    background-image: url(index/image3.gif);
    position: relative; top: 115px; left: 200px;
    width: 131px; height: 75px; visibility: visible; }

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 25
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    merci, mais en changeant uniquement le body que tu me donnes

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    BODY { 
        MARGIN: 20px; WIDTH: 757px; HEIGHT: auto; 
    }
    et en laissant la class image chien comme je l'ai fait

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    .imagechien 
    { 
    background-image: url(index/image3.gif); 
    position: absolute; top: 115px; left: 200px; 
    width: 131px; height: 75px; visibility: visible }
    ça fonctionnes,
    mais dans ce cas, toute la page se fixe sur la gauche et n'est plus centrée.. je l'a voudrais centrée

    si je place le code que tu me donnes de imagechien, en position relative

    le chien se place sur la position de mon texte en bas..

    c'est pas ça.. zut alors..

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 10
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    euh si tu met un padding-left sur le div qui prend toute ta page sa pourrait peut etre marcher non ? ( désoler je suis pas super fort en css )

  8. #8
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Dans ce cas, essaies d'appliquer un margin auto (même marge) au body et à ta classe (en laissant le position absolute si c'est le resultat attendu).

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 25
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    pas moyen..
    le chien se décalle toujours sur la droite qd on réduis la fenêtre

  10. #10
    Membre confirmé
    Avatar de ilood
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    468
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 468
    Points : 529
    Points
    529
    Par défaut
    J'ai pas étudié ton code mais je post le code correspondant à l'idée que j'avais énoncé plus haut (positionnement du Mickey)...

    html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <body>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <form action="#" method="post">
    <div id="mickey"><!-- image de mickey --></div>
    <label for="nom">Nom : </label><input name="nom" type="text" id="nom"><br>
    <label for="email">E-mail : </label><input name="email" type="text" id="email"><br>
    <label for="url">URL : </label><input name="url" type="text" id="url"><br>
    <label for="ville">Ville : </label><input name="ville" type="text" id="ville"><br>
    </form>
    </body>
    css
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    form {
    	border: 1px solid #999999;
    	width: 50%;
    	padding: 2em;
    	-moz-border-radius: 10px; /* arrondi du cadre pour Firefox */
    	position: relative; /* positionnement relatif pour servir de référence au placement de mickey */
    }
    label {
    	float: left;
    	width: 10em;
    	font: 0.8em Arial, Helvetica, sans-serif;
    }
    input, label {
    	margin: 5px 0;
    }
    #mickey {
    	position: absolute;
    	height: 200px;
    	width: 140px;
    	right: -120px;
    	top: -80px;
    	background: url(http://perso.wanadoo.fr/bd.petit.format/images/mickey8.gif) no-repeat;
    }
    Pour le chien, la méthode est la même. Mettre la classe w3c en relative, placer la div <div class="imagechien"></div> dans le bloc w3c, un soupçon de positionnement absolu, un top de -76px, un left de 0 et ça devrait aller.

    Espérons qu'on ai fait avancer le schmilblik...

  11. #11
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 25
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    merci ilood, mais j'en suis encore avec l'image du chien..

    j'ai essayé de faire ceci..

    l'entête et le chien comme cela..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <DIV class=en_tete><P class="chien1"><img src="../../index/image3.gif"  ></P>
    </DIV>
    le css

    .en_tete
    {
    BACKGROUND-IMAGE: url(imagedefond/spirou4.gif); MARGIN-BOTTOM: 10px; WIDTH: 755px; BACKGROUND-REPEAT: no-repeat; HEIGHT: 172px

    }
    et le chien

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    .chien1
    {
    	TEXT-ALIGN: center;
     
    }
    alors pour le chien, si je place text-align: center; l'image se situe au centre de l'entête,
    je ne vois pas comment lui donner une dimension par rapport à l'entête..

    pour la position, il n'y a que text align qui fonctionne, mais je ne peut faire que droute centre et gauche, mais pas en bas de l'entête, l'image du chien se situe que dans l'entête mais en haut..


    voir l'image
    http://img224.imageshack.us/img224/3452/imchien3id.jpg

    et là par contre, qd je réduis la fenêtre, le chien reste bien au centre..
    mais je voudrais bien le placer sur le bas de l'entête et vers la gauche..

  12. #12
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Et en rajoutant à ta classe, une position par rapport au haut de la div (top) et à la gauche (left), et en mettant en position relative ?

  13. #13
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 25
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    excellent.. ça fonctionne mais seulement sur mozilla..
    pas sur ie..

    sur ie, c'est l'entête qui se décalle sur la droite qd on réduis la fenêtre..
    par contre le chien, lui, il ne bouge plus.. il reste bien en place..

    je l'ai placé comme cela..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    .en_tete
    { 
    BACKGROUND-IMAGE: url(imagedefond/spirou4.gif); MARGIN-BOTTOM: 10px; WIDTH: 755px; BACKGROUND-REPEAT: no-repeat; HEIGHT: 172px;
    position: relative;   top: 3px; left: 0px;
    }

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    .chien1
    {
    position: relative;   top: 93px; left: 180px; 	
    }

  14. #14
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 25
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    ça y est ça fonctionne...
    sur ie et mozilla..
    je l'ai fait comme cela d'après l'idée de Linaa

    dans le html (j'ai mis le chien en div class cette fois ci)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <DIV class=en_tete><div class=chien1></div></div>

    et dans le css, à chaque élément.. une position relative en top et left à 0px, et une dimension que j'indique juste au chien..
    et ça fonctionne.. c'est peut-être du bricolage mais bon,


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
     
     
    BODY {
    	 MARGIN: 20px auto; WIDTH: 757px; HEIGHT: auto
    }
     
    #corps 
    {
    	BORDER-RIGHT: black 1px solid; PADDING-RIGHT: 5px; BORDER-TOP: black 1px solid; PADDING-LEFT: 5px; BACKGROUND-IMAGE: url(motifcorps2.jpg); MARGIN-BOTTOM: 10px; PADDING-BOTTOM: 5px; MARGIN-LEFT: 120px; BORDER-LEFT: black 1px solid; COLOR: black; PADDING-TOP: 5px; BORDER-BOTTOM: black 1px solid; FONT-FAMILY: "Comic Sans MS", Arial, serif;
     
    position: relative;   top: 0px; left: 0px; 
    	}
     
    .en_tete
    { 
    BACKGROUND-IMAGE: url(imagedefond/spirou4.gif); MARGIN-BOTTOM: 10px; WIDTH: 755px; BACKGROUND-REPEAT: no-repeat; HEIGHT: 172px;
     
    position: relative;   top: 0px; left: 0px;
     
    }
     
     
     
    #pied_de_page {
    	BORDER-RIGHT: black 1px solid; PADDING-RIGHT: 5px; BORDER-TOP: black 1px solid; PADDING-LEFT: 5px; PADDING-BOTTOM: 5px; MARGIN-LEFT: 120px; BORDER-LEFT: black 1px solid; COLOR: black; PADDING-TOP: 5px; BORDER-BOTTOM: black 1px solid; BACKGROUND-COLOR: #99cccc; TEXT-ALIGN: center;
    position: relative;   top: 0px; left: 0px;
     
    	}
    .cadretexte
    { 
    background-image: url(index/horizon.jpg); 
    BORDER-RIGHT: black 1px solid; BORDER-TOP: black 1px solid; MARGIN-TOP: 2px; FLOAT: left;  PADDING-BOTTOM: 1px; BORDER-LEFT: black 1px solid; WIDTH: 104px; PADDING-TOP: 1px; BORDER-BOTTOM: black 1px solid; TEXT-ALIGN: center;
     
    position: relative;   top: 0px; left: 0px; 
     
    } 
     
     
    .chien1
    {
    background-image: url(index/image3.gif); 
    position: relative;   top: 30px; left: 150px; 
    width: 131px; height: 75px; visibility: visible
     
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Petit soucis pour insérer une image dans un userform uniquement
    Par panda78 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2012, 11h50
  2. Petit soucis, taille image
    Par olivier L dans le forum Images
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2010, 11h57
  3. Petit soucis d'alignement (radio bouton)
    Par pasqual dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2009, 13h53
  4. Menu déroulant petit souci d'alignement
    Par Fugugirl dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/02/2007, 14h00
  5. [W3C] Petit défi : Alignement et compatibilité IE et FF
    Par StreM dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2005, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo