IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSAS Discussion :

[SSAS] [2K5] DEMARRAGE SERVICE ANALYSIS SERVICE IMPOSSIBLE


Sujet :

SSAS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut [SSAS] [2K5] DEMARRAGE SERVICE ANALYSIS SERVICE IMPOSSIBLE
    Bonjour à tous,

    J'utilise SQL SERVER 2005 et comme mentionné dans le titre,toutes mes tentatives de demarrer le service analysis service restent vaines.Le message d'erreur:
    <<The request failed or the service did not respond in a timely fashion.Consult the event log or other applicable logs for details>>.
    Le journal des evenement de Windows ne me donne aucune info relative à cet incident.
    Aussi dans le fichier msmdredir.ini le port spécifié est le 1033 et même après l'avoir ouvert toujours impossible.J''ai même essayé de modifier le fichier msmdredir.ini et d'ouvrir d'autres ports tel que 2383 mais toujours rien.

    MErci de votre aide.

    Bien à vous

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de patriceharel
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 466
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu passé le SP3?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    oui en effet j'ai bien le SP3

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de patriceharel
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 466
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Quel est le compte de service utilisé pour AS? Le fichier msmdsrv.ini a t-il été déplacé?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    salut patriceharel,

    J'ai créé un compte administrateur sur mon PC que j'ai essayé d'utiliser comme compte de service de AS mais lorsque je valide j'ai le message d'erreur suivant:
    WMI PROVIDE ERROR <<Echec du fournisseur [0x80041004]>>

    De plus , le fichier msmdsrv.ini n'a pas été déplacé.Le souci demeure

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de patriceharel
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 466
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Pas cool, j'ai traîné une problème de WMI sur RS pendant plusieurs semaines. As-tu d'autres services SQL Server qui tournent sur ta machine? Pas de soucis pour les redémarrer?

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Tous les autres services :

    -SSIS
    -SQL SERVER
    -SQL SERVER BROWSER
    -SQL SERVER FULLTEXT SEARCH

    fonctionnent correctment.

    Ceux qui ne fonctionnent pas:

    -SQL SERVER AGENT
    - SSAS

Discussions similaires

  1. [2K8] Impossible de démarrer le service Analysis Services
    Par shirley-joyce dans le forum SSAS
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/08/2009, 17h50
  2. [SSAS] [SQL2005] bloqage d'Analysis Services
    Par t-die dans le forum SSAS
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/11/2008, 15h40
  3. Réponses: 23
    Dernier message: 09/05/2008, 14h57
  4. Reporting Services & Analysis Services: hierarchie Parent-Enfant
    Par Jé@Zoom dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/05/2007, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo