IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Changer d'image en fonction des options d'un formulaire [Fait]


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Changer d'image en fonction des options d'un formulaire
    Bonjour à tous !

    Je cherche le moyen de faire changer une image en fonction des options sélectionnées dans un formulaire en <select><option> !
    J'ai cherché frénétiquement sur l'éditeurJS, mais en vain..
    Quelqu'un aurait une idée, une piste, un tuto ?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    concentre-toi d'abord sur ça: "changer une image" (une doc monumentale sur ce point partout sur le net)

    quand tu sauras comment faire, les options ne te poseront plus problème;

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pouzy
    Pourtant, je ne vois pas comment accèder avec un formulaire <option> à la même chose que fait le "href" ? :/
    Evenement onchange de ton select.

    Pour récupérer l'option selectionnée : !!!

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Je me sens vraiment nul, là, hallucinament :/
    J'suis strictement incapable de savoir quoi faire avec les codes donnés par la FAQ.

    Pourtant, je cherche comme un malade sur le net pour trouver un script tout fait, parce que je me sens absolument incapable de modifier un JS de rollover sur une image par une modification avec un formulaire

Discussions similaires

  1. Changer une image en fonction du bouton choisi
    Par brunochp dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2010, 14h15
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2009, 15h40
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2009, 10h54
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 16/07/2009, 18h50
  5. Faire tourner une image en fonction des jours
    Par bastien_hj dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/04/2009, 17h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo