IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Problème avec DOM pour XML [DOM]


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 28
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Problème avec DOM pour XML
    Bonjour à tous,

    je suis en train de réaliser la création d'un fichier XML avec DOM et Xerces tout va bien le fichier se créé normalement.

    Pour mes balises j'utilise ce code (par exemple) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Element prixTotal = doc.createElement("prixTotal");
    	prixTotal.setTextContent(currentWrapper.getTotal());
    	symbole.appendChild(prixTotal);
    On peut donc voir que ma balise s'appelle prixTotal et que je demande à récupéré un élément d'une liste avec la fonction setTextContent et qu'elle est enfant de "symbole"

    or, mon problème est que la valeur getTotal que je veux récupéré est un "double" et non un "string" et donc le setTextContent me génère une erreur disant que l'élément est de type double et non String.

    J'aurais souhaité savoir s'il existait une autre fonction permettant de récupérer mes valeurs de type Double ?

    merci à vous !

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 567
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 567
    Points : 21 635
    Points
    21 635
    Par défaut
    Citation Envoyé par g0g059 Voir le message
    or, mon problème est que la valeur getTotal que je veux récupéré est un "double" et non un "string" et donc le setTextContent me génère une erreur disant que l'élément est de type double et non String.
    Hm. String.valueOf( currentWrapper.getTotal() ) ?

    Citation Envoyé par g0g059 Voir le message
    J'aurais souhaité savoir s'il existait une autre fonction permettant de récupérer mes valeurs de type Double ?
    Je croyais que tu voulais insérer une String au lieu d'un double, pas récupérer un Double ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 28
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    thelvin, en fait je pense avoir trouver il m'aurais suffit de mettre un toString de cette manière.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Element prixTotal = doc.createElement("prixTotal");
    	prixTotal.setTextContent(currentWrapper.getTotal().toString());
    	symbole.appendChild(prixTotal);
    je fais mes tests et je vous tiens au courant.

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec namespace pour parcours xml
    Par ramroum1986 dans le forum APIs
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2010, 12h46
  2. [EasyPHP] Easy Php 2.0 : Problème avec Dom Xml
    Par devadh dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2007, 16h26
  3. [DOM] Problème avec DOM pour le XML...
    Par Julien_riquelme dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2006, 14h51
  4. problème avec strtok pour récupérer les vides
    Par manikou dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2005, 20h08
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2003, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo