IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Dynamics CRM Discussion :

intégration fichier RDL OK mais pas de données affichées


Sujet :

Microsoft Dynamics CRM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut intégration fichier RDL OK mais pas de données affichées
    Bonjour,

    j'ai créé un rapport avec report builder directement sur le serveur Sql en tant qu'admin et j'ai réussi à uploader le rapport sur la CRM sans message derreur

    Problème: quand je l'execute sur le serveur SQL le rapport affiche les données de la DB filtrées avec les paramètres et les filtres,
    Mais sur la crm pas de données près l'upload et l'execution, juste les titres de colonnes et les paramètres.
    je l'ai uploadé depuis un lecteur réseau qui pointe sur le serveur SQL de la CRM, j'ai également essayé depuis mon bureau

    je ne trouve pas de solutions...

    A savoir: problème d'Active directory, la crm utilise une install from scratch de l'AD sur son serveur qui n'est pas en lien avec mon poste de travail local (d'où l'impossibilité de travailler en local)

    Par avance, merci de votre aide

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 25
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Salut,

    je crois que je suis en train de bosser sur le même sujet que toi (mais en moins avancé :p) et j'ai cru lire dans mes tutoriaux qu'il y a une notion de droits sur les données, tu as utilisé le même compte dans CRM et celui utilisé sur le SQLServer/Report Builder ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Oui effectivement j'ai vu ton post récemment.
    Que je sois en admin(conception du rapport en adminstrateur sql) ou en utilisateur de crm aucune données ne s'affichent.

    Trouve tu une issue pour ton problème via Visual studio? il semble que l'on doit spécifier un "chemin" de connection à la db quand on veut intégrer son rapport finalisé. Sinon il y a un message d'erreur.

    Personnellement je n'ai aucun message d'erreur juste les titres des colonnes qui s'affichent sans données

    pour les droits tu parles des droits à partager à l'import etl'exec du rapport?

    merci pour ton aide

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 25
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    En fait lorsque tu crées un modèle de rapports, il est apparemment possible de le sécuriser via des attributions de rôles (http://technet.microsoft.com/fr-fr/l...6(SQL.90).aspx)
    mais si le compte que tu utilises est le même dans CRM et dans SSRS et que t'as pas de résultats dans CRM c'est que ça doit venir d'autres choses

    question bête mais si tu parcours tes vues dans CRM t'as toujours tes infos avec tes comptes ? (peut être une autorisation de lecture non configurée qui traîne ?)

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 25
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Sinon y a ce lien qui a l'air particulièrement intéressant :
    http://rc.crm.dynamics.com/rc/regcon...ingissues.aspx

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2008, 23h42
  2. Bug VS2008 : Fichier source généré mais pas compilé
    Par Klaim dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2008, 16h04
  3. Créer des droits de lecture de schema mais pas de données
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2007, 20h50
  4. "Insertion Données réussie" mais pas de données inscrites ?
    Par D4rkTiger dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/09/2007, 13h33
  5. Download fichier ok local mais pas en "web"
    Par Mystic eyes dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2006, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo