IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Mettre à jour des enregistrement à partir d'une zone de texte


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Mettre à jour des enregistrement à partir d'une zone de texte
    Bonjour,
    J'aurais aimé savoir si il est possible sous access de mettre à jour les champs d'une table à partir d'une zone de texte située dans un état.
    Afin de mieux comprendre, voila où j'en suis.
    J'ai une table Obstacles qui comprend différents champs (ID_Obstacle, Type d'obstacle, Rue,...). J'ai un formulaire qui me permet à partir de la liste des rues et d'un bouton d'éditer des fiches par rue (Rue) ou par identifiant (ID_Obstacles) de ces différents obstacles. Ces fiches sont des états. Sur ces fiches, j'ai une zone de texte Date_Travaux qui pour le moment est vide et qui a pour but de permettre au client d'indiquer la date des travaux qui ont permis de supprimer l'obstacle. Je voudrais donc que le client rentre la date à laquelle ont été effectués les travaux et que cette date vienne compléter ma table Obstacles (dans l'enregistrement du champs DATE_TRAVAUX qui convient).
    J'espère que j'ai été assez clair.
    Merci pour votre aide.
    Reloaded49

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Les états n'ont pas pour but d'être interactif, il faut passer par un formulaire pour cela.

    Tu n'as pas l'air de connaitre les principes de bases de création de formulaires et d'état, je te conseille de prendre un bon livre sur Access pour acquérir les bases.

    Philippe

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 13/12/2007, 09h49
  2. mettre à jour un xml à partir d'une BD
    Par med_ellouze dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 24
    Dernier message: 09/08/2007, 21h08
  3. [C#] mettre à jour ma bdd à partir d'une datatable
    Par rudhf dans le forum Windows Forms
    Réponses: 17
    Dernier message: 27/04/2006, 14h27
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2005, 14h49
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2004, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo