IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Comment agrandir div de gauche par rapport au div du milieu


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 593
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut Comment agrandir div de gauche par rapport au div du milieu
    Bonjour a tous.

    j'ai un site définicomme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <div id="header"><h1>3G & 3G+ Post Processing Tools</h1></div>
     
    	<div id="menu">
     
    		<ul>
            <li><a href="index.php?page=menu">MENU</a></li><!--
        !--><li><a href="index.php?page=1st_p">Résultat du jour (1st passage)</a></li><!--
        !--><li><a href="index.php?page=all_p">Résultat du jour (all passage)</a></li><!--
        !--><li><a href="index.php?page=dtd">Résultat date à date</a></li>
        </ul>
     
     
    	</div>
     
     
    	<div id="contenu"> include ( )</div>
     
     
    	<div id="footer></div>
    et mon .css :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    /* Header
    ----------------------------------------------- */ 
    #header 
      {
      /*border:2px solid black;*/
      background-image: url(Pictures/banniere3.jpg);
      border-bottom: 1px solid #2b3b93;
      background-repeat: no-repeat;
      width: 100%;
      height: 170px; 
      }
    /* -------------------------------------------- */ 
     
    /* Menu Styles
    ----------------------------------------------- */  
    #menu 
      {
    	width:20%;
    	border-right: 1px solid #2b3b93;
    	background: #333;
    	float: left;
    	height:auto;
    	min-height:200px;
    	padding-top:20px;
    	padding-bottom:20px;
      }
     
    #menu li 
      {
    	font: 80% "Lucida Sans Unicode", "Bitstream Vera Sans", "Trebuchet Unicode MS", "Lucida Grande", Verdana, Helvetica, sans-serif;
    	margin: 0;
    	padding: 0;
      }
     
    #menu a 
      {
    	background: #333;
    	border-bottom: 1px solid #393939;
    	color: #ccc;
    	display: block;
    	margin: 0;
    	padding: 8px 12px;
    	text-decoration: none;
      }
     
    #menu a:hover 
      {
      background: #2b3b93 left center no-repeat;
      }
     
    /*------------------------------------*/
     
    /* Contenu Styles
    ----------------------------------------------- */
    div#contenu {
    	/*border:1px solid black;*/
    	background-color:#333; 
    	margin-left:auto;
      text-align:center;
    	width:80%;
    	height:auto;
    	min-height:200px;
    	padding-top:20px;
    	padding-bottom:20px;
    	}  
    /* -------------------------------------------- */  
     
    /* Footer Styles
    ----------------------------------------------- */  	
     
    div#footer {   
    	background:#2b3b93;
      clear:both;
      width:100%;
     	color:#ffd;
    	text-align: center;
    	height:40px;
    	line-height:40px;
    	}	
     
    /* -------------------------------------------- */
    dans mon div contenu j'injecte des page.php et donc le contenu est variables.
    mon div contenu s'adapte en fonction .. mais mon div menu reste fixe...

    j'ai déjà essayé pas mal de chose, mais je ne trouve pas comment rendre le div menu de la meme hauteur au div contenu....

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 132
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par bullrot Voir le message
    j'ai déjà essayé pas mal de chose, mais je ne trouve pas comment rendre le div menu de la meme hauteur au div contenu....
    Mais semble-t-il pas la fonction de recherche ... (sujet déjà abordé aujourd'hui. cf. "colonnes factices")

    devyan

Discussions similaires

  1. Comment êtes-vous payé(e) par rapport à la moyenne du secteur IT ?
    Par Gordon Fowler dans le forum Actualités
    Réponses: 121
    Dernier message: 21/07/2010, 19h45
  2. Centrer verticalement une image par rapport à un div
    Par zeflex dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/10/2008, 22h35
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 29/08/2008, 18h01
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 14/07/2008, 18h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo