IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

z/OS Discussion :

Macro ISREDIT : problème d'insertion de quotes avec LINE_BEFORE


Sujet :

z/OS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 37
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Macro ISREDIT : problème d'insertion de quotes avec LINE_BEFORE
    Bonjour,

    Dans une macro Rexx, j'ai la ligne suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "LINE_BEFORE" curLine "= MSGLINE <"tab",'"myStrRef"'>"
    Cela marche très bien sauf si j'ai des quotes dans myStrRef.

    Quelqu'un serait-il comment faire pour échapper les quotes?
    J'ai essayé en les doublant sans succès...

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de bernard59139
    Profil pro
    Retired
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Retired

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 956
    Points : 2 071
    Points
    2 071
    Par défaut
    bonjour

    commence par regarder si cette discussion répond à ton soucis change et quote

    bonne journée

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 37
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Merci Bernard59139, ça fonctionne.

    La solution est d'écrire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "LINE_BEFORE" curLine "= MSGLINE <"tab","""myStrRef""">"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème pour insertion dans tables avec jointure
    Par C3DRIC49 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/10/2010, 21h52
  2. [XL-2003] VBA - Problème d'insertion de ligne avec copie de formules
    Par oracle7556 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/06/2010, 15h22
  3. problème d'insertion de données avec Tamino
    Par shiven7 dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2008, 15h42
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2007, 18h20
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2004, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo