IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

login + mdp


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 76
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut login + mdp
    Salut,

    Est il possible de faire une page en javascript pour un login et un mdp, ajouter une base de données ou seront inscrits les utilisateurs.
    Ainsi le script interrogera la BDD afin de voir s'il a acces au site ou pas ?
    peut on faire ceci en JS svp ?
    merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    salut,
    tu peux en utilisant xmlhttp mais il te faudra quand meme quelquechose coté serveur pour interroger la base et renvoyer la réponse a javascript.

    Javascript peut interroger le serveur mais pas encore se connecter a une base de données

    Plus d'informations sur xmlhttp :
    http://siddh.developpez.com/articles/ajax/

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut Re: login + mdp
    Citation Envoyé par student007
    Ainsi le script interrogera la BDD afin de voir s'il a acces au site ou pas ?
    peut on faire ceci en JS svp ?
    Oui, on peut, mais c'est pas une bonne idée... Javascript est pas du tout prévu pour être sécurisé. La meilleure solution pour l'authentification est l'authentification par ton serveur (Apache ou IIS) par HTA...

Discussions similaires

  1. [TIP/Astuce] Enregistrer login/mdp avec votre navigateur
    Par Maxoo dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2006, 11h16
  2. [MySQL] login/mdp donnant une erreur 1 coup sur 2
    Par vincedjs dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 16/03/2006, 14h20
  3. [MySQL] Problème sur des comptes (login/mdp)
    Par vincedjs dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/03/2006, 15h41
  4. Free et les login/mdp
    Par Le Mage Noir dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2006, 10h12
  5. [Sécurité] gestion erreur login mdp
    Par oceane751 dans le forum Langage
    Réponses: 19
    Dernier message: 03/11/2005, 11h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo