IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Framework PHP Discussion :

Cherche tutoriel pour créer site


Sujet :

Zend Framework PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 33
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Cherche tutoriel pour créer site
    Bonjour,
    Je suis tout débutant avec Zend et je voudrais apprendre et approfondir ma connaissance en php.
    Car je voudrais créer un site communautaire avec une pas inscription, connexion, recherche membres, mails, partie modules pour éventuellement rajouter des composant comment module blog, forum, galerie photos,
    une partie administrative etc.

    Je recherche donc un tutoriel qui explique pas à pas comment créer un petit site communautaire avec si possible les code source.

    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de Général03
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    848
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 848
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    Quel est ton niveau en POO ? Car Zend utilise beaucoup les objets et si tu n'es pas connaisseur tu vas ramé.
    Sinon je te conseil un livre sur le Zend Framework qui explique le framework avec un exemple complet. Mais j'ai trouvé le niveau assez élevé.
    Sinon tu as la doc officielle

    Bon courage

  3. #3
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    Honnêtement, on essaie pas d'apprendre ZF quand on à une connaissance approximative de php et de la POO.

    Je te conseille fortement de passer par la section FAQ et tutos ici avant d'aller plus en avant sur ce framework

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 18/08/2011, 12h30
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2006, 16h22
  3. [Jboss+Eclipse] Cherche tutoriel pour créer des EJB3
    Par ericw78 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/08/2005, 16h50
  4. [lomboz-3.1RC1] Cherche tutorial pour créer des EJB
    Par cosmos38240 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2005, 17h02
  5. Cherche tutoriel pour les Decision Cube
    Par megane dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2004, 13h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo