IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Insertion dans SQL Server


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 26
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Insertion dans SQL Server
    Bonjour à tous,

    je recherche un moyen de sauvegarder une image dans une base de données.

    Dans Sql Server,j'ai défini le type ''varbinary(MAX)'' de ma BD.

    Maintenant, comment faire pour insérer mon fichier *.jpeg dans mon champs?

    Merci de votre aide

    Djik

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 63
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Je te conseille plutot de faire ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    command.Parameters.Add("file_bytes", SqlDbType.Image).Value = FileUpload1.FileBytes;
    Tu es sur quelle version de SQL?

  3. #3
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 175
    Points : 25 116
    Points
    25 116
    Par défaut
    le type sql srever image est deprecated depuis sql server 2005
    donc il vaut mieux un varbinary(max)

    pour l'ajout, le code doit se trouver partout sur google et sur ce forum, il faut transformer l'image en tableau d'octets et envoyer le tableau d'octets en parameters dans la requete

Discussions similaires

  1. insertion dans sql server
    Par redo_log dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2009, 18h15
  2. Extraction de données d'un PDF et insertion dans SQL Server
    Par kadiato dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2009, 17h16
  3. Selection depuis table sybase et insertion dans Sql Server
    Par bossun dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2008, 17h03
  4. Insertion de date dans sql server
    Par 24 faubourg dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2005, 12h21
  5. PB exécution insertion dans sql server
    Par Yanmeunier dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2005, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo