IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

texte extensible html


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 62
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut texte extensible html
    bonjour,
    voila jexplique mon probleme j'essaie de creer un site internet extensible :j'ai plus ou moins reussi a rendre le background extensible mon menu aussi le seul pepin qui me reste a regler et celui de ma frame principal en fait selon les differentes affichage de l'ecran (1024,800 etc ...) le texte ne reste pas dans la frame
    existe t'il un moyen de faire du texte extensible pour qu'il reste toujours dans la frame ?
    merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de polymorphisme
    Homme Profil pro
    Publishing
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    1 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Publishing
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 1 460
    Points : 2 372
    Points
    2 372
    Par défaut
    Bonjour,

    un site internet extensible ? Qu'est ce que c'est ? Tu veux faire quoi plus précisément ?

Discussions similaires

  1. Éditeur Text/Générateur HTML
    Par Loki13 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2007, 19h44
  2. Traitement de texte et HTML, RTF [debutant]
    Par lazar dans le forum Documents
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2006, 09h48
  3. [JSP] conversion/affichage d'un texte en html
    Par astrofiles dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2006, 16h23
  4. [Regexp] Recherche dans un texte formaté html
    Par YavaDeus dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/02/2006, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo