IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

Insérer date dans master page


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Insérer date dans master page
    Bonjour,

    Je voudrais essayer d'inscrire la date du jour dans une master page.
    Pour cela, j'ai mis le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <asp:Label runat="server" Text='<%DateTime.Now.ToShortDateString()%>'/>
    mais cela ne fonctionne pas.

    Est-ce que qq1 sait comment faire ?

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Je ne suis pas du tout certain de ce que je vais dire mais ne faut-il pas enlever tes quotes afin d'avoir

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <asp:Label runat="server" Text=<%DateTime.Now.ToShortDateString()%>/>

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour votre réponse mais malheureusement, cela ne fonctionne pas ...

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 236
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Bonjour, la propriété Text permet de binder une source de données en utilisant Eval ou DataBinder.Eval.
    Dans votre cas, il faut que vous mettez la date en utilisant le code behind exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <%@ Page Language="C#" %>
    <script runat="server">
        void Page_Load()
        {
            lblServerTime.Text = DateTime.Now.ToString();
        }
     
    </script>
    <html>
    <head>
        <title>First Page</title>
    </head>
    <body>
        <form id="form1" runat="server">
        <div>
     
       The current date and time is:
     
        <asp:Label
            id="lblServerTime"
            Runat="server" />
     
        </div>
        </form>
    </body>
    </html>

Discussions similaires

  1. [MySQL] Insérer image dans ma page
    Par Erwan M. dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/03/2008, 11h02
  2. Afficher Une Date Dans la Page
    Par matoma16 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2007, 18h50
  3. convertir une chaine en date dans ma page asp
    Par shirya dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/03/2007, 21h07
  4. [MySQL] Insérer date dans table
    Par ph_anrys dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 16
    Dernier message: 07/03/2006, 10h57
  5. insérer date dans bdd mssql
    Par ericmart dans le forum ASP
    Réponses: 18
    Dernier message: 14/12/2004, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo