IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Deski Discussion :

Conversion failed when converting the varchar value 't' to data type int


Sujet :

Deski

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 58
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Conversion failed when converting the varchar value 't' to data type int
    Bonjour,
    Lorsque j'ajoute une date en filtre dans ma requete le message suivant apparait :

    Exception: DBD, [Microsoft][SQL Native Client][SQL Server]Conversion failed when converting the varchar value 'FS17' to data type int.State: 22018

    Le SQL est tout simple :

    SELECT
    M.CD
    FROM
    M,
    PA
    WHERE
    ( M.N3=PA.NU and M.DT=PA.DATE and ETO=27 and TY='M' )
    AND (
    PA.DATE = @variable('Date?')
    )

    Avez vous une idée ?

    Merci beaucoup.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de TomDuBouchon
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 343
    Points : 5 848
    Points
    5 848
    Par défaut
    Bonjour,

    BO n'arrive à priori pas à convertir la valeur rentrée dans l'invite "Date ?" au format date. Vérifies la façon dont tu la saisis et si dans la base le champ auquel tu la compares n'est pas au format Date / Heure.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 23/12/2009, 11h19
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2009, 14h44
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2009, 15h36
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2007, 15h48
  5. [SQL SERVER] Syntax error converting the varchar value
    Par freud dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2007, 17h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo