IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Vider une table (probleme avec nom de la table) [AC-2007]


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 111
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Vider une table (probleme avec nom de la table)
    Bonjour

    Je souhaite mettre a vide le contenu d'une table a un moment donné.
    Le probleme de la temporisation est règlé grace a une demande précédente.

    Maintenant je souhaite vider ma/mes tables
    Le soucis est que ces tables ont des noms qui comportent des espaces
    Donc quand je fais

    ou que j'utilise

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.RunSQL "DELETE * FROM TTable chrono FPR_MA"

    et que le nom de ma table est TTable chrono FPR_MA forcément ca coince...et je dois conserver ces espaces dans le nom des tables malheureusement ....

    Il doit y avoir un moyen pour que cela s'effectue quand même mais je tourne en rond

    Pouvez vous m'aider

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Mets le nom de la table entre crochets.

    Tous les espaces sont à éviter.

    Philippe

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 111
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Merci je venais juste de trouver

    Oui je sais bien pour les espaces, mais ce sont des contraintes que l'on m'a imposé....

    Encore merci du tuyau

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme avec des border de table
    Par Joe Le Mort dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/03/2007, 16h21
  2. Importation d'une table excel avec nom paramétrable
    Par mastasushi dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2007, 19h20
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2007, 05h46
  4. Appel d'une fonction C avec nom de fichier en paramètre
    Par vince3320 dans le forum Fortran
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2006, 14h58
  5. probleme avec LEFT JOIN multi tables
    Par hinsano dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/07/2006, 06h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo