IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Google API (jsapi) : visualization et language


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Nouveau membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 14
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Google API (jsapi) : visualization et language
    Bonjour,

    J'essaye de localiser des graphiques de la jsapi, mais ca ne semble pas marcher, et les graphiques ressortent régulièrement avec des n'importe qu'elle langue. Dans la doc de google on trouve ça :
    Forcing Visualization Language Selection

    Visualizations can support localized versions. Usually this means that fixed strings displayed by the visualization will be translated into other languages (for example, instead of "Close" it would display "Fermer"), but it is possible that a visualization could also support more advanced localization, such as displaying numbers in different formats used by different languages, or even different designs or color schemes.

    Normally, a visualization that supports localization detects the language settings of your browser, and changes languages appropriately. However, you can override the browser choice by specifying a language in your google.load() method as shown here (this will load the French version of the Motion Chart visualization):

    google.load('visualization', '1', {'packages': ['motionchart'], 'language' : 'fr'})

    The language property is a two-letter ISO 639-1 language code.

    If a visualization does not support the language detected in the browser, or specified by google.load(), it will usually default to English.
    dans mon code, j'ai mis exactement ça :
    google.load('visualization','1',{packages:['motionchart'],'language':'fr'});
    Mais rien à faire ... est-ce que quelqu'un a déjà rencontré le problème ?

    merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,
    Quels packages utilises tu ? Car dans ton code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    google.load('visualization', '1', {'packages': ['motionchart'], 'language' : 'fr'})
    tu demandes à utiliser la localisation uniquement pour motionchart.


    Si tu utilises un autre package (piechart par exemple) tu dois aussi l'inclure.

    ERE

Discussions similaires

  1. GWT google APIS Visualization
    Par cellist dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2012, 14h37
  2. introduire une API google map dans visual studio
    Par visualstudio dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2011, 09h08
  3. [WebServices][WSDL] Utilisation (basique) de la Google API
    Par Rom_1 dans le forum Services Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2009, 22h55
  4. [Web Service][PHP Script] Google API Search
    Par franck.automaticien dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2007, 11h25
  5. Image de fond dans API sous Visual C++
    Par lolo177 dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/03/2006, 15h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo