IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

aide pour comprehension d'un programme


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut aide pour comprehension d'un programme
    bonjour a tous !

    Voila je Suis un DJ amateur et j'ai trouvé un programme ici

    Avec DirectSound :
    http://sub0.developpez.com/FormatWAV/mixsound.zip

    Les samples sont mis en mémoire avant la lecture. Il est possible de choisir la fréquence, le panning (balance canal droit gauche), la position de départ (offset), le volume de chaque piste. La démo utilise des samples mono. Pour jouer un sample stéréo, il faut utiliser 2 pistes. Tu trouveras des démos DirectSound pour enregistrer et jouer des samples direct-to-disk avec DirectSound sur le net. Cela permet de pouvoir jouer simultannément autant de sample que l'on veut (limité par la puissance du système).

    Le code de ce programme a été donné sur le forum, je ne suis pas sur que c'est le bon.

    lien : http://www.developpez.net/forums/d23...ns-meme-temps/

    Voila ma question aurait été : est-ce que quelqun pourrait me fournir le code de ce programme modifié pour pouvoir jouer 10 sons a la place de seulement 5

    Merci d'avance et bonne soirée !

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Droïde Système7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2 262
    Points : 1 928
    Points
    1 928
    Par défaut
    Salut et bienvenue en ces forums de Developpez.com

    Ta demande est hyper complexe

    Trêve de plaisanterie, suffit de simplement remplacer la valeur d'une constante et le tour est joué :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Interface Uses
      Windows, Messages, SysUtils, Classes, Forms, Dialogs,
      ExtCtrls, StdCtrls, SoundUnit;
    
    {----------------------------------------------------------------}
    Const
      NUMSOUNDS = 10;
    
    Type
      TForm1 = Class(TForm)
        Timer1: TTimer;
    Mais bien entendu, faut ne pas omettre d'ajouter le reste des waw auprès des autres !

    Encore merci et chapeau bas à Sub0

    @+

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2012, 15h46
  2. Aide pour pr ecrire un programme ou pour commander le programme
    Par roni1 dans le forum Autres Solutions d'entreprise
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/11/2011, 11h51
  3. Aide pour exercice livre "Apprendre à programmer en Python" par Swinnen
    Par reivilo1982 dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2011, 12h35
  4. fichiers d'aide pour office 2007 et programmes
    Par casefayere dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/04/2008, 08h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo