IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Calculer distance déplacée d'une div [script.aculo.us]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 106
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut Calculer distance déplacée d'une div
    Bonjour,

    Je déplace une div dans un document et j'aimerais à chaque déplacement calculer la distance déplacée.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    new Draggable(
                'div_drag',
                {
    				snap:[0, 21],
    			  change:function(){
    //On obtient ici la nouvelle position mais comment ?
    }
    ,
                }
    Je ne sais pas comment m'y prendre... Auriez-vous une idée ? Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de gwyohm
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 925
    Points : 1 333
    Points
    1 333
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux faire comme ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    new Draggable( 'div_drag', {
      snap:[0, 21],
      onDrag: function(dragObject) {
        dragObject._beforeMovePos = dragObject.element.viewportOffset();
      },
      change:function(dragObject){
        var _newPos = dragObject.element.viewportOffset();
        var deltaX = _newPos.left - dragObject._beforeMovePos.left;
        var deltaY = _newPos.top - dragObject._beforeMovePos.top;
      }
    });

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 106
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Waouw, ça fonctionne ! Merci beaucoup !

    Il faut juste remplacer Ondrag par Onstart et le script marche très bien.


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. calcul distance dans une grille hexagonale
    Par r0d dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/02/2013, 11h03
  2. Calcul de la distance Mahalanobis pour une matrice
    Par mihaispr dans le forum MATLAB
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/06/2011, 22h50
  3. calcul distance dans une image
    Par pro-naw dans le forum Images
    Réponses: 16
    Dernier message: 07/08/2009, 02h25
  4. calculer la distance qu'il y a entre une div et le bas de page
    Par Henry9 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2007, 00h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo